Visão geral do recibo da corrida

O "Histórico de corridas" é a maneira mais rápida de ver detalhes sobre suas corridas passadas no app Lyft (caso não veja esta aba, atualize o app Lyft). Depois que o pagamento da corrida é processado, a Lyft envia um recibo pela corrida para o endereço de e-mail que consta no seu perfil.
    Você não recebeu o recibo da corrida? Verifique as configurações do seu e-mail.
    Precisa reenviar os recibos de suas corridas? Vá até a aba "Histórico de Corridas" no app Lyft. No iOS, toque em "Exportar" no canto superior direito; no Android, toque no ícone de download. Lá, selecione todas as corridas que quiser exportar. Você receberá um e-mail com o assunto "Relatório de corridas" com recibos de todas as corridas selecionadas.
    Observe que você não pode cancelar o recebimento de e-mails transacionais, como recibos de corrida.
    Ir direto para:

Procurar objeto perdido

Se você esqueceu algo em sua última corrida, toque em "Procurar objeto perdido" para enviar uma mensagem diretamente para seu motorista. Este link irá expirar depois de 72 horas.
    Quando você tocar em "Localizar item perdido", nós pediremos uma descrição do item. Em seguida, enviaremos uma mensagem de texto para o motorista com essa descrição e seu número de telefone preferencial. Saiba mais sobre achados e perdidos de passageiros

Solicitar revisão

Se você teve um problema com sua corrida e gostaria de solicitar uma revisão do preço, toque em "Solicitar revisão" na parte inferior do recibo. Envie mais detalhes sobre o que aconteceu na próxima tela.

Adicionar gorjeta

Se você se esqueceu de adicionar uma gorjeta e gostaria de fazer isso, toque em "Dar gorjeta" na parte inferior do recibo. O link expira após 72 horas.
    Se você quiser adicionar uma gorjeta e o link no recibo não estiver mais ativo, será um prazer ajudá-lo a adicioná-lo. Envie uma mensagem em "Entrar em contato com o suporte" abaixo e inclua o nome do motorista, o horário, a data da corrida e o valor da gorjeta que gostaria de dar.

Capturas de tela