#

Visão geral do recibo da corrida

O "Histórico de corridas" é a maneira mais rápida de ver detalhes sobre suas corridas passadas no app Lyft (caso não veja esta aba, atualize o app Lyft). Depois que o pagamento da corrida é processado, a Lyft envia um recibo pela corrida para o endereço de e-mail que consta em seu perfil.

Você não recebeu o recibo da corrida? Verifique as configurações do seu e-mail.

Precisa reenviar os recibos de suas corridas? Vá até a aba "Histórico de Corridas" no app Lyft. Para iOS, toque em "Exportar" no canto superior direito; para Android, toque no ícone de download. Lá, selecione todas as corridas que deseja exportar. Você receberá um e-mail chamado "Relatório de corridas" com recibos para todas as corridas selecionadas.

Note que você não pode cancelar o recebimento de e-mails transacionais, como recibos de corrida.

Ir direto para:

Procurar objeto perdido

Se você esqueceu algo em sua última corrida, toque em "Procurar objeto perdido" para enviar uma mensagem diretamente para seu motorista. Observe que esse link expira após 72 horas.

Quando você toca em "Localizar item perdido", nós pedimos uma descrição do item. Em seguida, enviamos uma mensagem de texto para o motorista com essa descrição e seu número de telefone preferencial. Saiba mais sobre achados e perdidos de passageiros.

Voltar ao topo

Solicitar revisão

Se você teve um problema com sua corrida e gostaria de solicitar uma revisão de preço, toque em "Solicitar revisão" na parte inferior do recibo. Forneça mais detalhes sobre o que aconteceu na próxima tela.

Voltar ao topo

Adicionar gorjeta

Se você se esqueceu de adicionar uma gorjeta e gostaria de fazer isso, toque em "Dar gorjeta" na parte inferior do recibo. O link expira após 72 horas.

Se você gostaria de adicionar uma gorjeta e o link no recibo não estiver mais ativo, será um prazer ajudá-lo a adicionar uma. Envie uma mensagem em "Contatar o Suporte" abaixo e inclua o nome do motorista, o horário e data da corrida e o valor da gorjeta que gostaria de dar.

Voltar ao topo

Capturas de tela

Entre em contato com o suporte
115013078828 pt