Como ver seus ganhos

Para ver seus ganhos, toque no valor em dólares na parte superior da tela inicial. Toque em “Ver todas as atividades” para encontrar:
  • Ganhos de corridas, incluindo gorjetas e pedágios
  • Quaisquer bônus ganhos
  • Corridas canceladas
Baixe seus resumos semanais ou anuais no seu Painel do Motorista.
Ir direto para:
Como ver ganhos diários
Para conferir os ganhos de um dia específico:
  1. Use o link abaixo para acessar seus Ganhos; ou toque no valor em dólares no topo da tela inicial do app.
  2. Toque em "Ver todas as atividades".
  3. Use as setas esquerda e direita para ver semanas diferentes.
  4. Role para ver o histórico de cada dia da semana.
  5. Toque em uma corrida ou bônus específico para ver os detalhes.
Os detalhes da corrida mostram a rota que você dirigiu e um extrato dos ganhos da corrida. Você pode ver os ganhos referentes ao tempo e à distância percorrida, além das gorjetas.
Como baixar seus ganhos semanais
Será enviada uma cópia do resumo semanal para o e-mail cadastrado na sua conta Lyft. Você também pode baixar o resumo semanal no seu Painel do Motorista.
Resumos semanais estão disponíveis toda quinta-feira.
Para baixar PDFs de seus resumos semanais:
  1. Use o link abaixo para abrir seu Painel.
  2. No menu do Painel, toque em “Histórico de corridas”.
  3. Selecione a semana que você está procurando.
  4. Toque em “Baixar resumo semanal”.
Verificação de ganhos e renda
A Lyft não faz comprovação a renda porque os motoristas são classificados como trabalhadores independentes (autônomos) e não como empregados.
Como os motoristas não são funcionários da empresa, a Lyft não pode providenciar:
  • Recibos de pagamento
  • Verificação de rendimentos
  • Confirmação de emprego
Comprovante de ganhos anuais
Se você precisar de um comprovante dos seus ganhos no ano anterior, procure no seu Resumo Anual.
  1. Use o link abaixo para abrir a aba "Centro de Informações Fiscais" no seu Painel do Motorista.
  2. Toque em “Documentos” e depois em “Baixar”.
Comprovante de ganhos recentes
Se precisar de informações sobre ganhos de semanas ou meses anteriores, procure nos resumos semanais.
Resumos semanais estão disponíveis toda quinta-feira.
Para baixar PDFs de seus resumos semanais:
  1. Use o link abaixo para abrir seu Painel.
  2. No menu do Painel, toque em “Histórico de corridas”.
  3. Selecione a semana que você está procurando.
  4. Toque em “Baixar resumo semanal”.
Minhas corridas não estão aparecendo
Pode levar até 72 horas para que as corridas apareçam no seu histórico de corridas.
Os atrasos podem ser causados por:
  • Conectividade prejudicada durante a corrida.
  • Avaliações de rotina de corridas.
  • Tempo de processamento do servidor.
Se a corrida não aparecer após 72 horas, toque em “Fale conosco” abaixo. Inclua a data e o horário da corrida.