Como ver seus ganhos

Você pode verificar os seus ganhos no Painel ou na aba Ganhos no app.
    Ir direto para:

Painel do Motorista

Toque no aba 'Histórico de corridas' no Painel para ver os seus ganhos diários, semanais ou anuais. Você pode também ver o detalhamento de ganhos de corridas individuais nessa aba.
    Toque em "Baixar resumo semanal" no Painel para salvar ou enviar os seus extratos semanais. Os extratos estão disponíveis para download na quinta-feira após o ciclo de pagamento anterior.

Guia Ganhos

Para ver os seus ganhos no app Lyft, abra o aplicativo e toque no cifrão ($) na parte inferior da tela.
    Consulte seus ganhos diários e semanais para a semana atual na aba "Ganhos". Esses totais não incluem taxas de cancelamento, pedágios, gorjetas ou bônus. Esses totais não incluem taxas de cancelamento, pedágios, gorjetas ou bônus.

Verificação de ganhos e renda

Se você precisar de um comprovante de ganhos, poderá usar os seus resumos semanais ou o resumo anual.
    Os motoristas são classificados como profissionais autônomos, por isso a Lyft não pode dar prova de emprego. Saiba mais aqui: Informações fiscais para motoristas nos EUA