Como usar o app Lyft Driver

Ir direto para:
Como baixar o app Lyft Driver
Você pode baixar o aplicativo Lyft Driver diretamente na App Store (iOS) ou Google Play Store.
Como fazer login no app Lyft Driver
Se estiver com problemas para fazer login no app, veja aqui como corrigir problemas de login. Se continuar precisando de ajuda, toque em "Entre em contato" na parte inferior desta página.
Noções básicas de condução
É fácil aprender a usar o aplicativo Lyft Driver! Aprenda aqui sobre o básico sobre como dirigir com o Lyft.
Como resolver problemas comuns do app
Se estiver com problemas no app, confira aqui soluções comuns.
Como obter ajuda no app
Se precisar de ajuda, estamos aqui para você. Basta tocar em "Suporte e segurança" no menu principal do app Lyft Driver e depois em "Obter ajuda".
Se estiver procurando tutoriais, toque em "Suporte e segurança" no menu principal do app Lyft Driver e, em seguida, em "Central de Aprendizagem".
Você também pode rolar até a parte inferior deste artigo e tocar em "Entre em contato conosco" para obter mais ajuda.