Skip to Content

    App do Motorista Lyft

    Ir direto para:

    How to download Lyft Driver

    If you’d like, you can download Lyft Driver directly from the App Store (iOS) or the Google Play store.

    Como se conectar ao app do motorista Lyft

    Se você já for motorista: existem duas maneiras para fazer login no app do Motorista Lyft.
    • Manually. If you’re not logged in to the original Lyft app:
      1. Open Lyft Driver
      2. Tap ‘Get Started’
      3. Enter your account’s phone number to log in
    • Continue As. If you’re already logged in to the original Lyft app:
      1. Tap ‘Get Started.’
      2. Pronto!
    If you’re not a driver yet:
    1. Toque em "Começar" no app do Motorista Lyft
    2. Informe seu número de telefone
    3. You’ll be taken to the online driver application
    Se você ainda não tiver concluído o processo de cadastro:
    1. Toque em "Começar" no app do Motorista Lyft
    2. Informe seu número de telefone
    3. You’ll be taken to the driver console
    4. Click ‘Continue application’ on the card at the bottom
    Se você compartilhar um dispositivo: em um dispositivo compartilhado, você deve sair do modo motorista, no app Lyft original, para permitir que o motorista com o qual o dispositivo é compartilhado entre no app do Motorista Lyft.

    Dark mode

    The Lyft Driver app is now compatible with devices set to Dark Mode.
    If you’d rather keep your device on the Light setting, and have just the Lyft app in Dark Mode, that’s no problem! Follow these steps to change the Lyft Driver app settings to open in Dark mode:
    1. Toque em “Configurações” no menu do app do Motorista da Lyft
    2. Toque em "Modo escuro"
    3. Select the desired Dark mode setting
      1. Usar as configurações do dispositivo
      2. Always on
      3. Sempre desativado
    Observação: é preciso ter o iOS 13 ou superior para usar o modo escuro no iOS. É preciso ter o Android 10 ou superior para usar o modo escuro no Android. As versões mais antigas do Android podem ser compatíveis com as configurações “Sempre ligado” e “Sempre desligado”.

    Ainda precisa de ajuda?