App do Motorista Lyft

Ir direto para:

Como baixar o aplicativo de motorista da Lyft

Se desejar, é possível baixar o app do motorista da Lyft diretamente da App Store (iOS) ou Google Play.

Como se conectar ao app do motorista Lyft

Se você já for motorista: existem duas maneiras para fazer login no app do Motorista Lyft.
    • Manualmente. Se você não estiver conectado ao app Lyft original:
      1. Abrir a Lyft Driver
      2. Toque em "Começar"
      3. Informe o número de telefone da sua conta para acessar
    • Continuar como. Se você já estiver conectado ao app Lyft original:
      1. Toque em "Começar".
      2. Pronto!
    Se você ainda não é motorista:
    1. Toque em "Começar" no app do Motorista Lyft
    2. Informe seu número de telefone
    3. Você será direcionado para o cadastro online do motorista
    Se você ainda não tiver concluído o processo de cadastro:
    1. Toque em "Começar" no app do Motorista Lyft
    2. Informe seu número de telefone
    3. Você será direcionado ao console do motorista
    4. Clique em "Continuar cadastro" no cartão na parte inferior
    Se você compartilhar um dispositivo: em um dispositivo compartilhado, você deve sair do modo motorista, no app Lyft original, para permitir que o motorista com o qual o dispositivo é compartilhado entre no app do Motorista Lyft.

Modo escuro

O app do Motorista Lyft agora é compatível com dispositivos configurados no modo escuro.
    Se você preferir manter seu dispositivo na configuração clara e manter apenas o app Lyft no modo escuro, não tem problema! Siga estas etapas para alterar as configurações do app do Motorista Lyft para ser aberto no modo escuro:
    1. Toque em “Configurações” no menu do app do Motorista da Lyft
    2. Toque em "Modo escuro"
    3. Selecione a configuração desejada do modo escuro
      1. Usar as configurações do dispositivo
      2. Sempre ativado
      3. Sempre desativado
    Observação: é preciso ter o iOS 13 ou superior para usar o modo escuro no iOS. É preciso ter o Android 10 ou superior para usar o modo escuro no Android. As versões mais antigas do Android podem ser compatíveis com as configurações “Sempre ligado” e “Sempre desligado”.