Versão Beta do app Lyft

O app Lyft Beta é onde testamos nossos novos recursos e atualizações do app. O app Lyft Beta funciona exatamente como o app Lyft normal, só que você nos ajuda a encontrar erros, melhorar a experiência do usuário e experimentar recursos antes do lançamento para o público. Você deve solicitar acesso para entrar no programa Lyft Beta para participar. Se for aceito para ser um testador Lyft Beta, você receberá um e-mail com instruções sobre como baixar do app Lyft Beta.
    Ir direto para:

Solicitação de adesão ao Lyft Beta

Para motoristas, preencha este formulário se tiver interesse em aderir ao programa Lyft Beta. Após ser adicionado, você receberá um e-mail com o convite.
    Caso não receba o convite, verifique sua pasta de spam e faça uma busca pelo assunto: A Lyft, Inc. convidou você para testar o "Lyft Driver ß"
    Renovação do Lyft Beta para passageiros
    Se tiver interesse em solicitar renovação do acesso ao programa nas seguintes situações:
    • Adicionar amigos e familiares ao programa (se você já é um membro do programa Lyft Beta)
    • Aderir novamente ao programa após a remoção
    • Renovação para usuários do iOS Testflight
    • Mudança de plataformas (por exemplo do Android para o iOS)
    Não estamos adicionando novos passageiros ao programa Lyft Beta.
    Para solicitar a entrada ou adicionar seus amigos e familiares ao programa Lyft Beta, consulte este formulário. Caso não receba o convite, verifique sua pasta de spam e faça uma busca pelo assunto: A Lyft, Inc. convidou você para testar o "Lyft ß"

Antes de começar

O feedback da versão Beta é fundamental para o aperfeiçoamento do app Lyft. Obrigado pela participação! Aqui estão algumas regras básicas:
    • Você será voluntário para participar do programa, sem compensação financeira.
    • Você terá acesso a versões experimentais dos aplicativos móveis Lyft e Lyft Driver. Evite compartilhar ou discutir detalhes do aplicativo Lyft Beta.
    • Você pode optar por sair e deixar de participar do programa a qualquer momento. A Lyft também pode parar de operar o programa ou cancelar a sua participação a qualquer momento.
    • Você precisará manter a atualização para as últimas versões do Lyft Beta para permanecer no programa. Aqueles que não atualizarem cinco lançamentos consecutivos serão removidos do programa.
    • As vagas do nosso programa Lyft Driver Beta são limitadas, por isso é importante que nossos motoristas de teste estejam ativos. Se você não tiver feito uma corrida no mês anterior, poderemos remover seu acesso ao Beta (isso não afetará sua capacidade de acessar e dirigir com o app Lyft normal. Desde que sua conta de motorista esteja atualizada, você poderá acessar o aplicativo de motorista normal).

Como instalar o Lyft Beta

Depois de receber seu convite, siga as instruções abaixo para instalar e usar o Lyft Beta. O app Lyft Beta aparecerá em seu celular como um o ícone da Lyft azul escuro. Não há necessidade de desinstalar as versões regulares do app rosa da Lyft rosa ou do App do Motorista da Lyft branco.
    Instalação no iOS
    1. Baixe e instale o TestFlight App na App Store
    2. Encontre o email com o convite do TestFlight e abra no seu celular
      • Assunto de interesse dos motoristas: a Lyft, Inc. convidou você para testar o "Lyft Driver ß"
      • Assunto para Passageiros: Lyft, Inc. convidou você para testar o "Lyft ß"
    3. Toque em "Abrir no TestFlight" no e-mail para abrir o TestFlight e ver a versão disponível para instalação
    4. Iniciar sessão com o seu ID Apple
    5. Baixar o app Lyft Beta
    6. O Testflight é onde você verá os detalhes do teste e instalará atualizações. Serão enviadas novas atualizações diversas vezes por semana. Tente se manter atualizado, especialmente antes do fim de semana.
    Se estiver recebendo muitas notificações, mas quiser ficar no programa, consulte este guia.
    Instalação no Android
    1. Encontre o email com o convite do Lyft Beta e abra no seu celular
    2. Toque no link para baixar o app no Google Play
    3. Toque em "baixar no Google Play"
    4. Toque em "Instalar"
    5. Configure o aplicativo para as atualizações automáticas e para se manter atualizado com a versão Lyft Beta mais recente do aplicativo.
    Acesse a Google Play Store com a mesma conta do Gmail usada para a inscrição no Lyft Beta. Se você ainda estiver enfrentando problemas para baixar a versão Beta do aplicativo, entre em contato com a nossa equipe aqui.

Envio de erros e feedback

Gostaríamos de receber seus relatórios de erros e comentários! Consulte as instruções no guia abaixo sobre como informar um erro para o dispositivo que você está usando. Por favor, não use a opção "Submit Feedback" (Enviar comentários) do TestFlight ou da Play Store".
    Ao testar o app Lyft Beta, informe qualquer erro relacionado à versão que está usando, como:
    • Uma ação, como o toque de um botão, que não faz nada
    • Mensagens de erro ao tocar em determinados botões
    • O App trava ou congela
    • Erros de exibição, como texto formatado incorretamente ou botões/ícones fora do lugar
    • Erros de conectividade (por favor, inclua instruções passo a passo sobre o que fez o erro aparecer)
    Se você tiver problemas com o Lyft Beta, mude para a versão mais recente do app Lyft (ícone rosa).
    Nossa equipe de Suporte Técnico não poderá examinar questões genéricas enviadas como erros. Você será direcionado à Central de Ajuda para questões não relacionadas a erros, como corridas canceladas, perguntas de custos de corridas, achados e perdidos, etc.
     Envio de erros no iOS
    1. Faça uma captura de tela para reportar um erro
    2. Selecione a imagem para desenhar sobre ela ou destacar o problema específico
    3. Explique qualquer passo ou detalhe que nos ajudem a reproduzir o erro
    4. Toque no botão “Enviar”
    Envio de erros no Android
    1. Toque no botão roxo flutuante para reportar um erro
    2. Toque em "Informar um Problema"
    3. Escolha uma categoria e escreva uma breve descrição do problema
    4. Explique qualquer passo ou detalhe que nos ajudem a reproduzir o erro
    5. Toque no símbolo do avião de papel para enviar o relatório

Solicitando a remoção do programa Lyft Beta

Uma vez removido do programa, você não terá mais acesso ao Lyft Beta. Se for removido, precisará efetuar o processo de solicitação novamente.
    Para prosseguir com a remoção, envie uma solicitação aqui.