Como os ganhos da corrida são calculados

Para ver os ganhos de corrida para uma corrida, vá para a aba "Histórico de corridas" no seu painel.
    Os ganhos com corridas são calculados com base na sua tabela de preços, que inclui uma bandeirada inicial, tempo e distância. Os ganhos com corridas também incluem as gorjetas ou bônus da corrida.
    Ir direto para:

Cálculo dos ganhos da sua corrida

Seus ganhos com corridas são calculados com base na sua tabela de preços.
    As tarifas para cada corrida são baseadas na modalidade de corrida e na região onde o passageiro embarca.
    Esse cálculo inclui uma bandeirada inicial, tempo e distância.
    • Bandeirada inicial: o valor que você ganha só por iniciar a corrida
    • Tempo: o valor que você ganha por cada minuto de direção
    • Distância: o valor que você ganha por cada milha dirigida
    O cálculo dos seus ganhos começa um minuto depois que você toca em “Chegar” no app. Se você encontrar um passageiro no intervalo de um minuto após a chegada, o cálculo começará quando você tocar em “Embarcar”.
    Depois que você cancela ou faz o desembarque de um passageiro, nós paramos de rastrear o tempo e a distância da viagem. Se você cancelar ou encerrar uma corrida acidentalmente antes da hora, peça para que o seu passageiro solicite uma nova corrida.
    Consulte o Guia do Motorista para Pagamentos para aprender como maximizar seus ganhos.

Gorjetas e bônus

Gorjetas

Você recebe 100% das suas gorjetas dos passageiros.
    Os passageiros podem dar gorjetas no app Lyft depois que a corrida termina. Eles também podem dar gorjetas com dinheiro vivo.

Bônus

Alguns bônus são adicionados diretamente aos seus ganhos de corrida para determinadas corridas – como Bônus de Sequência ou Zonas Especiais Pessoais.
    Seu app Lyft lhe informará se você se qualifica para um bônus. Siga as instruções no seu app para receber o bônus.

Pagamentos de passageiros

Os passageiros recebem uma cobrança inicial por suas corridas. Esse valor é baseado no tempo e na distância estimados da corrida, mais todos os pedágios aplicáveis.
    Esse preço inicial também inclui taxas da Lyft e quaisquer taxas de terceiros. Essas taxas não afetam o valor que você ganha e não serão refletidas na aba “Histórico de corridas”.
    Os passageiros também podem ser cobrados por cancelamentos e por não comparecimentos.

Tarifas mínimas e máximas

Há um limite mínimo e máximo de tarifa para cada corrida. Esses limites são baseados na Tabela de preços para a região onde você pega o passageiro.
    A tarifa mínima é o menor valor que você pode ganhar por uma corrida. Se uma viagem for muito curta, seus ganhos serão arredondados para esse valor.
    A tarifa máxima é o maior valor que você pode ganhar por uma corrida. O app Lyft impede que os passageiros solicitem uma corrida se ela exceder a tarifa máxima.
    Os passageiros devem escolher uma outra forma de transporte para viagens de longa distância. Corridas excepcionalmente longas podem estar sujeitas a análise.

Tarifas por sub-região

Algumas cidades têm sub-regiões com tarifas diferentes. Se você pegar um passageiro em uma sub-região, seus ganhos com a corrida serão baseados nessas tarifas.
    Você pode ver as tarifas por sub-região para sua área na sua tabela de preços.
    Se um bônus exigir um determinado número de corridas em sua região, as corridas que começarem dentro de uma sub-região também contarão para o requisito.