Visão geral do Express Drive

Não tem carro? Sem problemas! Nosso programa Express Drive ajuda você a alugar um veículo para começar a ganhar dinheiro com a Lyft.
    Ir direto para:

O que é o Express Drive?

O programa Express Drive está disponível para motoristas nos EUA que desejam alugar um carro para dirigir com a Lyft.
    Atualmente, a Flexdrive tem dois parceiros para fornecimento de veículos, a Flexdrive e a Hertz. Esses parceiros nos ajudam a levar o programa Express Drive para mais cidades em todo o país.
    A duração do período de locação é flexível, sem compromisso de longo prazo. Os custos de aluguel cobrirão a manutenção do veículo, com cobertura de seguro, dependendo do seu estado. Os custos de aluguel variam de acordo com a cidade e o fornecedor. Você receberá os detalhes exatos do programa depois que começar o processo de cadastro.
    Você não pode usar veículos alugados do Express Drive através da Hertz para quaisquer outros serviços de “aluguel”. Isso inclui (mas não exclusivamente) serviços de entrega de alimentos, Shipt e Amazon. Só permitimos veículos alugados através do Express Drive na plataforma Lyft.

Cidades Express Drive

Os aluguéis através do Flexdrive estão disponíveis nas seguintes cidades:
    • Atlanta, GA
    • Austin, TX
    • Baltimore, MD
    • Boston, MA
    • Charlotte, NC
    • Cincinnati, OH
    • Dallas, TX
    • Denver, CO
    • Fort Worth, TX
    • Houston, TX
    • Los Angeles, CA
    • Milwaukee, WI
    • Oakland, CA
    • Filadélfia, PA
    • Phoenix, AZ
    • Pittsburgh, PA
    • Portland, OR
    • Providence, RI
    • San Antonio, TX
    • San Diego, CA
    • São Francisco, CA
    • Seattle, WA
    • Tacoma, WA
    • Virginia Beach/Hampton Roads/Norfolk, VA
    • Washington, D.C.
    As seguintes cidades estão disponíveis para aluguéis através da Hertz:
    • Atlanta, GA
    • Baltimore, MD
    • Boston, MA
    • Chicago, IL
    • Las Vegas, NV
    • Nashville, TN
    • Nova Orleans, LA
    • Orange County, CA
    • Raleigh, NC
    • Richmond, VA
    • Sacramento, CA
    • Salt Lake City, UT

Como participar

Para se candidatar para dirigir através do Express Drive, acesse lyft.com/expressdrive.
    Você deve ter mais de 25 anos para alugar um veículo, bem como atender aos requisitos do motorista da Lyft para se tornar um motorista aprovado. Uma vez aprovado e pago um depósito de aluguel reembolsável, você pode agendar a retirada de um veículo e pegar a estrada!
    Toque na aba “Veículo" do aplicativo para obter informações sobre sua inscrição, reservas de veículos e depósitos.
    A reserva de veículos é feita pela ordem de chegada. Devido à popularidade do programa, pode haver um ligeiro atraso até que haja um veículo disponível. Recomendamos a consulta do seu Painel do Motorista para ver se há horários disponíveis para retirada de veículos.