Skip to Content

    Como usar o pré-agendamento em corridas Lyft e corridas Lyft no Modo Compartilhado

    O pré-agendamento coloca as corridas em fila, de forma que você terá uma corrida aguardando assim que completar a corrida atual.
    No momento, o pré-agendamento só está disponível para alguns motoristas em corridas Lyft padrão e corridas Lyft no Modo Compartilhado.
    Ir direto para:

    Como indicar que é sua última corrida

    Se você não quiser mais aceitar outras corridas:
    1. Desative o Modo Motorista tocando em "Online"
    2. Toque em "Sair após a última corrida" para confirmar
    3. Em sua última corrida, o app exibirá "Última corrida" quando você chegar ao final da fila de corridas. É isso!
    Não vamos adicionar mais corridas depois que você deixar seu último passageiro e se desconectar.

    Como entrar em contato com futuros passageiros

    A visão geral da corrida exibe as informações dos passageiros na fila da próxima rota, além do local de desembarque do passageiro atual. Você verá a foto de cada um dos passageiros e a opção para ligar para eles. Você verá a foto de cada um dos passageiros e a opção para ligar para eles.

    Como cancelar uma corrida da sua fila

    Cancelar uma corrida da fila não afeta sua taxa de aceitação.
    Para recusar uma corrida da fila durante a corrida atual, toque em "Visão geral da corrida". A próxima corrida será exibida na parte inferior da tela. Em seguida, basta tocar em "Recusar" (no iOS) ou no botão "X" (no Android) e seguir as instruções para cancelar.
    Isso não afetará a sua taxa de aceitação, mas se você estiver em uma Sequência de Corridas, o bônus de sequência será interrompido.
    Consulte também:

    Ainda precisa de ajuda?