Políticas de passageiros para corridas do Lyft

Nos orgulhamos da nossa incrível comunidade de motoristas e passageiros. Aqui está uma lista de nossas políticas envolvendo os diferentes usos para o Lyft.
    Conheça nossas políticas de segurança.
    Ir direto para:

Crianças de 17 anos ou menos

As crianças são mais do que bem-vindas nas corridas Lyft, mas não podem viajar sem um adulto.
    Você deve planejar e trazer sua própria cadeirinha para as crianças que precisam. As cadeirinhas devem estar de acordo com as leis de trânsito estaduais e locais.

Cadeiras de rodas

Os passageiros com cadeiras de rodas de estrutura fixa podem ativar o Modo Acessível para solicitar corridas. Nas regiões onde o Modo Acessível está disponível, os passageiros podem solicitar veículos acessíveis para cadeirantes.
    Todos os motoristas da Lyft são obrigados por lei e pela política da Lyft a transportar passageiros que usam dispositivos de mobilidade dobráveis.

Animais de estimação e de serviço

Animais de estimação

Nós amamos seus amigos de quatro patas, mas nem todo mundo se sente confortável em ter animais em seu carro. Se você quiser levar um animal de estimação, ligue para o motorista assim que ele aceitar sua solicitação de corrida.

Animais de serviço

A política da Lyft afirma que os motoristas são obrigados a acomodar os passageiros com animais de serviço de forma razoável.

Trazer amigos

Fique à vontade para trazer amigos para a sua corrida. Acomodem-se, apertem seus cintos de segurança e aproveitem a corrida!
    Uma corrida padrão do Lyft pode acomodar até três passageiros. Se você tiver um grupo maior, um Lyft XL pode acomodar até cinco pessoas. Como parte do Compromisso de Segurança e Sanitária da Lyft, o banco do passageiro deve permanecer vazio.

Como solicitar corridas para outras pessoas

Fique à vontade para solicitar corridas para outra pessoa. Basta digitar o endereço do seu amigo no aplicativo e depois tocar em “Mudar passageiro”, na parte superior da tela.
    O motorista e o seu amigo receberão os detalhes, e você poderá assistir o andamento da corrida em seu aplicativo.

Fazer pequenas tarefas na rua

Adoramos ver os membros da comunidade se ajudando mutuamente, por isso consideramos as pequenas tarefas na rua (tipo supermercado, lavanderia, etc.) como uma grande parte da experiência da Lyft.
    Ao fazer várias paradas, pense que os motoristas são exatamente como você e podem ter outros planos para o final do dia. Se você vai fazer uma parada ou vai deixar o carro por mais de 10 minutos, peça ao motorista para terminar a corrida. Em seguida, solicite uma nova corrida quando estiver pronto para ir para o seu próximo destino.