#

Como adicionar ou atualizar as informações de pagamento

Os passageiros pagam pelas corridas Lyft exclusivamente através do app, mas podem dar gorjetas aos motoristas no app ou em dinheiro.

Ir direto para:

Adicionar ou atualizar as informações de pagamento

1. Abra o app Lyft
  2. Abrir o menu no canto superior esquerdo
  3. Toque em "Pagamento" para adicionar ou atualizar as informações de pagamento. Você também pode atualizar sua forma de pagamento padrão para usar na sua próxima corrida.

Você também pode mudar a forma de pagamento antes de solicitar uma corrida. Basta tocar na forma de pagamento exibida na tela de solicitação.

Depois de confirmar o local de partida e chegada, mas antes de selecionar "Solicitar Lyft", você verá a forma de pagamento padrão para a corrida abaixo do tipo de corrida e da estimativa da tarifa. Caso selecione a forma de pagamento padrão, você ´poderá alterar ou adicionar uma forma de pagamento.

Se houver uma falha na cobrança da corrida, você será solicitado a reinserir manualmente suas informações de pagamento na próxima vez que abrir o app. Ao reinserir esta informação, a cobrança da corrida será processada nesta forma de pagamento. Depois disso, enviaremos seu recibo pela corrida por e-mail.

Caso seu cartão esteja prestes a expirar, vamos solicitar que você o atualize.

Voltar ao topo

Formas de pagamento aceitas

O Lyft trabalha com os principais cartões de crédito (como American Express, Visa, MasterCard e Discover), cartões de débito vinculados a contas correntes e cartões pré-pagos. Os passageiros também podem usar PayPal (para usuários de iOS e Android), Apple Pay e Google Pay.

Observação: para adicionar PayPal, Apple Pay ou Google Pay, os passageiros também devem ter um cartão de crédito ou débito válido cadastrado.

Nossos pagamentos são processados pela Stripe. Confira a Stripe's FAQ se tiver dúvidas ou preocupações sobre a segurança das suas informações financeiras.

Voltar ao topo

Visualizar histórico de pagamento

Na aba “Pagamento” do app Lyft, o “Histórico de Pagamentos” permite que você veja todas as suas cobranças Lyft, incluindo corridas, gorjetas, taxas, assinaturas e muito mais.

Entre em contato com o suporte
115013080408 pt