Uma mensagem importante para a nossa comunidade:

Nossa equipe de atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Devido ao alto volume, nossos tempos de resposta estão mais longos do que o habitual. Para ajudar-nos a atendê-lo mais rapidamente, evite enviar várias solicitações. Agradecemos pela paciência.

Como adicionar ou atualizar as informações de pagamento

Os passageiros pagam pelas corridas Lyft exclusivamente através do app, mas podem dar gorjetas aos motoristas no app ou em dinheiro.

Ir direto para:

Adicionar ou atualizar as informações de pagamento

As formas de pagamento padrão podem ser definidas para corridas empresariais e pessoais. Para escolher e alterar os padrões de pagamento, acesse a aba "Pagamento" do app e depois "Padrões de pagamento".

Atenção: para excluir uma forma de pagamento, primeiro é necessário atribuir outra forma de pagamento como padrão.

Para adicionar outra forma de pagamento no menu principal:

1. Abra o app Lyft
  2. Abrir o menu no canto superior esquerdo
  3. Toque em "Pagamento" para adicionar ou atualizar as informações de pagamento.
Mudar a forma de pagamento durante a solicitação da corrida

Você pode também adicionar ou mudar a forma de pagamento antes de solicitar uma corrida. Basta tocar na forma de pagamento exibida na tela de solicitação.

Depois de confirmar o local de partida e chegada, você verá a forma de pagamento padrão para a corrida, abaixo do tipo de corrida e da estimativa da tarifa.

Antes de tocar em "Selecionar Lyft", toque no pagamento padrão para adicionar ou mudar as formas de pagamento

Se houver uma falha na cobrança da corrida, você será solicitado a reinserir manualmente suas informações de pagamento na próxima vez que abrir o app. Ao reinserir esta informação, a cobrança da corrida será processada nesta forma de pagamento. Depois disso, enviaremos seu recibo pela corrida por e-mail.

Caso seu cartão esteja prestes a expirar, vamos solicitar que você o atualize.

Voltar ao topo

Formas de pagamento aceitas

O Lyft trabalha com os principais cartões de crédito (como American Express, Visa, MasterCard e Discover), cartões de débito vinculados a contas correntes e cartões pré-pagos. Os passageiros também podem usar PayPal (para usuários de iOS e Android), Apple Pay e Google Pay.

Observação: para adicionar PayPal, Apple Pay ou Google Pay, os passageiros também devem ter um cartão de crédito ou débito válido cadastrado.

A Lyft e outras empresas processam e armazenam as informações do seu cartão de pagamentos em conformidade com os padrões de segurança de dados do setor de cartões de pagamentos.

Voltar ao topo

Visualizar histórico de pagamento

Na aba “Pagamento” do app Lyft, o “Histórico de Pagamentos” permite que você veja todas as suas cobranças Lyft, incluindo corridas, gorjetas, taxas, assinaturas e muito mais.

Entre em contato com o suporte
115013080408 pt