Como adicionar ou atualizar as informações de pagamento

Você pode pagar pelas corridas da Lyft no aplicativo, adicionando sua forma de pagamento preferida.
    A Lyft armazena suas informações de pagamento, e você pode consultá-las a qualquer momento na aba "Pagamento".  Você pode adicionar várias formas de pagamento e escolher qual vai usar depois do fim da corrida, na tela "Pagamento".
    Ir direto para:

Adicionar ou atualizar a forma de pagamento

As formas de pagamento podem ser definidas para contas empresariais e pessoais da Lyft na aba "Pagamento" do app.
    Para adicionar outra forma de pagamento no menu principal:
    1. Abra o app Lyft
    2. Abrir o menu no canto superior esquerdo
    3. Toque em "Pagamento" para adicionar ou atualizar as informações de pagamento.
    Você pode também adicionar ou mudar a forma de pagamento antes de solicitar uma corrida. Toque na forma de pagamento abaixo dos tipos de corrida, depois de confirmar o local de desembarque.
    Observação: você não pode excluir uma forma de pagamento padrão a menos que adicione um nova forma.
    Como vincular sua conta do Venmo
    Para vincular o Venmo à sua conta da Lyft, primeiro verifique se o aplicativo do Venmo está instalado em seu dispositivo e se você está conectado.
    Siga as etapas acima como se fosse adicionar qualquer outra forma de pagamento.
    Quando você tocar em “Venmo”, iniciará o aplicativo Venmo. Depois de autorizar a Lyft no aplicativo do Venmo, você poderá começar a pagar pelas corridas com o Venmo.
    Divida o custo da corrida diretamente no seu feed de pagamentos do Venmo após a conclusão da corrida
    Se você decidir remover o Venmo das suas opções de pagamento, acesse a tela “Pagamentos” no menu principal e toque em “Venmo” para removê-lo.
    Observação: a remoção do Venmo das opções de pagamento não desconectará a Lyft da conta do Venmo. Para desconectar definitivamente a Lyft da conta do Venmo, acesse “Configurações” no aplicativo Venmo para remover a Lyft.

Formas de pagamento aceitas

A Lyft trabalha com os principais cartões de crédito (como American Express, Visa, Mastercard® e Discover), cartões de débito e cartões pré-pagos. Você também pode usar PayPal (para usuários de iOS e Android), Apple Pay, Google Pay, Venmo ou vincular sua conta corrente (em algumas cidades).
    Para adicionar PayPal, Venmo, Apple Pay ou Google Pay, os passageiros devem ter também um cartão de crédito ou débito válido cadastrado. Para problemas de saldo da conta, entre em contato com o seu banco ou com o PayPal.
    Enviaremos um aviso no aplicativo se a data de vencimento do seu cartão de débito ou crédito estiver próxima. Se houver falha em um pagamento, solicitaremos que você forneça novamente as informações de pagamento no aplicativo e, em seguida, o pagamento será processado.

Consultar histórico de pagamento

Para ver os pagamentos e as taxas, toque em “Pagamento” no menu principal do aplicativo e, em seguida, toque em “Histórico de pagamentos”.