Recomendações e configurações para software no telefone

Queremos que a sua corrida com a Lyft seja a melhor possível, e garantir que o app funcione sem problemas é fundamental. Abaixo estão os requisitos necessários para os recursos e as atualizações mais recentes.
    Passageiros
    O iOS 11 e o Android 5.0 (Lollipop) ou superior são necessários para o app Lyft. Verifique regularmente se há atualizações do seu sistema operacional para garantir que o aplicativo esteja funcionando corretamente.
    Caso o seu telefone não atualize ou seja incompatível com o sistema operacional mais recente, não se preocupe. Você ainda pode solicitar uma corrida Lyft usando o navegador do telefone.
    Motoristas
    Se você estiver dirigindo com a Lyft, use a versão mais recente do iOS 11 (para iPhone) e o Android 5.0 (Lollipop). Softwares mais antigos podem interferir na sua capacidade de realizar e receber corridas.
    Se seu telefone não puder usar o sistema operacional mais recente, o aplicativo poderá não funcionar corretamente.
    Converse com seu prestador de serviços sobre a atualização do dispositivo.
    Para rastrear suas corridas e receber notificações enquanto estiver usando o app, é necessário que você ative os Serviços de Localização/GPS no seu dispositivo e tenha conexão a uma rede de dados móveis.
    iOS
    Android
    Para atualizar as configurações de localidade do seu dispositivo:
    1. Abra o app "Config." do seu dispositivo
    2. Toque em "Conexões"
    3. Toque em "Localização"
    4. Ative a localização
    5. Selecione o Método de Localização na opção "Alta Precisão"
    Para atualizar as Configurações de Localização no app:
    1. Abra o app "Config." do seu dispositivo
    2. Toque em "Aplicativos"
    3. Selecionar Lyft
    4. Toque em "Permissões"
    5. Ative a localização
    As opções de menu mudam com frequência. Consulte um técnico com o seu provedor de serviços para resolução de problemas com os serviços de localização, caso precise.

Configuração de dados móveis

O app precisa receber dados através da sua rede móvel para funcionar. O app ficará sem resposta se essa configuração estiver desativada. Aqui estão algumas alguns recursos:
    iOS:
    Acesse o suporte da Apple para saber como verificar o uso de dados do seu celular.
    Android:
    Para atualizar as configurações de dados móveis:
    1. Abra o app "Config." do seu dispositivo
    2. Toque em "Aplicativos"
    3. Selecione o app na lista
    4. Selecione "Dados móveis"
    5. Toque em "Restringir dados de segundo plano"
    6. Verifique se não está marcado "Sempre"

Atualização do app Lyft

Atualize o aplicativo sempre que houver uma nova versão. Isso garante o acesso aos mais recentes recursos e correções de erros. Também é útil atualizar o sistema operacional (OS) do seu dispositivo e do aplicativo do Facebook (caso você acesse com o Facebook).
    Consulte a iOS App Store ou a Android Play Store para obter informações sobre as versões mais recentes. Se houver uma atualização do app disponível, você terá a opção de tocar em "Atualizar."