Recomendações e configurações para software no telefone

Queremos que a sua corrida com a Lyft seja a melhor possível, e garantir que o app funcione sem problemas é fundamental. Abaixo estão os requisitos necessários para os recursos e as atualizações mais recentes.
Para que o aplicativo funcione corretamente, recomendamos checar regularmente se há atualizações do seu sistema operacional.
Caso o seu telefone não atualize ou seja incompatível com o sistema operacional mais recente, não se preocupe. Você ainda pode solicitar uma corrida Lyft usando o navegador do telefone.
We provide support for and recommend using devices running at least iOS 15 or Android 7.0 Nougat.
Motoristas:
Sistemas operacionais antigos podem interferir na sua capacidade de realizar e receber corridas. Peça para o seu prestador de serviços atualizar o sistema operacional do seu aparelho.
Passageiros:
É possível instalar o Lyft em um sistema operacional antigo, mas será uma versão desatualizada do app, que talvez não tenha suporte adequado ou os recursos mais recentes.
Note: New drivers and riders wanting to download and install the app for the first time won’t be able to if their device is running iOS 14 or below. The app may also not be found in the App Store.
Para rastrear suas corridas e receber notificações enquanto estiver usando o app, é necessário que você ative os Serviços de Localização/GPS no seu dispositivo e tenha conexão a uma rede de dados móveis.
iOS
Android
Para atualizar as configurações de localidade do seu dispositivo:
  1. Abra o app "Config." do seu dispositivo
  2. Toque em "Conexões"
  3. Toque em "Localização"
  4. Ative a localização
  5. Selecione o Método de Localização na opção "Alta Precisão"
Para atualizar as Configurações de Localização no app:
  1. Abra o app "Config." do seu dispositivo
  2. Toque em "Aplicativos"
  3. Selecionar Lyft
  4. Toque em "Permissões"
  5. Ative a localização
As opções de menu mudam com frequência. Consulte um técnico com o seu provedor de serviços para resolução de problemas com os serviços de localização, caso precise.
Configuração de dados móveis
O app precisa receber dados através da sua rede móvel para funcionar. O app ficará sem resposta se essa configuração estiver desativada. Aqui estão algumas alguns recursos:
iOS:
Acesse o suporte da Apple para saber como verificar o uso de dados do seu celular.
Android:
Para atualizar as configurações de dados móveis:
  1. Abra o app "Config." do seu dispositivo
  2. Toque em "Aplicativos"
  3. Selecione o app na lista
  4. Selecione "Dados móveis"
  5. Toque em "Restringir dados de segundo plano"
  6. Verifique se não está marcado "Sempre"
Atualização do app Lyft
Atualize o aplicativo sempre que houver uma nova versão. Isso garante o acesso aos mais recentes recursos e correções de erros. Também é útil atualizar o sistema operacional (OS) do seu dispositivo e do aplicativo do Facebook (caso você acesse com o Facebook).
Consulte a iOS App Store ou a Android Play Store para obter informações sobre as versões mais recentes. Se houver uma atualização do app disponível, você terá a opção de tocar em "Atualizar."