Informações para motoristas sobre o aeroporto

Para conhecer as regras e as proibições específicas de aeroportos da Califórnia, consulte Informações para motoristas sobre aeroportos da Califórnia.
    Nosso objetivo é uma parceria com todos os aeroportos para oferecer uma experiência agradável com a Lyft para os passageiros com origem e destino no terminal, como já temos em várias cidades. Veja abaixo uma lista de status atual de partida e chegada nos aeroportos.
    Ir direto para:

Operações em aeroportos autorizados

Toque em um estado e depois toque nos links da lista para obter instruções detalhadas sobre corridas nos aeroportos.

Como redirecionar uma solicitação em aeroportos proibidos

Se for proibido pegar passageiros no aeroporto da cidade, o aplicativo não permitirá solicitações de corridas no aeroporto. Se o passageiro mover o marcador para um local fora do perímetro do aeroporto e pedir para você ir buscá-lo no aeroporto, diga que você não tem autorização para fazer isso e que ele deve procurar outro meio de transporte.
    Deixar o passageiro no aeroporto pode ser mais complicado. Se o passageiro pedir para desembarcar em um aeroporto proibido, confira algumas dicas para facilitar o diálogo:
    1. Ofereça para levá-los a um destino nas proximidades.
    2. Peça desculpas e cancele a corrida. Está preocupado com a sua taxa de aceitação ou cancelamento? Fale conosco e vamos remover essa corrida do resumo diário.

Se você for abordado por uma autoridade aeroportuária

As autoridades no aeroporto podem pedir para você apresentar um documento de embarque.
    O documento de embarque permite que as autoridades verifiquem informações sobre a corrida atual ou mais recente.
    Para acessar o documento de embarque, siga estas instruções:
    1. Acesse o painel*.
    2. Toque em "Documento de embarque" no menu esquerdo.
    *Acesse o Painel pelo menu esquerdo no app Lyft ou acesse lyft.com/drive em um navegador.