Informações para motoristas sobre o aeroporto

Para conhecer as regras e as proibições específicas de aeroportos da Califórnia, consulte Informações para motoristas sobre aeroportos da Califórnia.
    Nosso objetivo é uma parceria com todos os aeroportos para oferecer uma experiência agradável com a Lyft para os passageiros com origem e destino no terminal, como já temos em várias cidades. Veja abaixo uma lista de status atual de partida e chegada nos aeroportos.
    Ir direto para:

Operações em aeroportos autorizados

Toque em um estado e depois toque nos links da lista para obter instruções detalhadas sobre corridas nos aeroportos.

Como redirecionar uma solicitação em aeroportos proibidos

Se for proibido pegar passageiros no aeroporto da cidade, o aplicativo não permitirá solicitações de corridas no aeroporto. Se o passageiro mover o marcador para um local fora do perímetro do aeroporto e pedir para você ir buscá-lo no aeroporto, diga que você não tem autorização para fazer isso e que ele deve procurar outro meio de transporte.
    Deixar o passageiro no aeroporto pode ser mais complicado. Se o passageiro pedir para desembarcar em um aeroporto proibido, confira algumas dicas para facilitar o diálogo:
    1. Ofereça para levá-los a um destino nas proximidades.
    2. Peça desculpas e cancele a corrida. Está preocupado com a sua taxa de aceitação ou cancelamento? Fale conosco e vamos remover essa corrida do resumo diário.
    Redirecionar corridas em aeroportos proibidos

Se você for abordado por uma autoridade aeroportuária

As autoridades no aeroporto podem pedir para você apresentar um documento de embarque.
    O documento de embarque permite que as autoridades verifiquem informações sobre a corrida atual ou mais recente.
    Para acessar o documento de embarque, siga estas instruções:
    1. Acesse o painel*.
    2. Toque em "Documento de embarque" no menu esquerdo.
    *Acesse o Painel pelo menu esquerdo no app Lyft ou acesse lyft.com/drive em um navegador.
    Documento de embarque