Benefícios do viajante diário de corridas Lyft no Modo Compartilhado

A Lyft firmou parceria com várias empresas para disponibilizar benefícios de viajante diário para os passageiros. Quando faz corridas no modo compartilhado, você pode economizar até 37% usando o valor antes da aplicação de impostos para pagar pelo seu transporte.
Leia abaixo sobre os detalhes específicos dos benefícios do viajante diário e como eles se aplicam às corridas no Modo Compartilhado.
Atenção: os benefícios de viajante regular não estão mais disponíveis como opção de pagamento nas corridas Compartilhadas.
Ir direto para:
Quais são os Benefícios do Viajante Diário?
Os benefícios do viajante diário são programas fornecidos pelo empregador, que permitem que os passageiros usem os valores sem retenção de impostos em suas despesas com deslocamento. Isso inclui despesas mensais com transporte público, compartilhamento de vans, bicicletas e estacionamento relacionados ao trabalho.
Quando você pega corridas no Modo Compartilhado, seus benefícios de viajante diário podem economizar mais de 30% no custo da corrida! O valor de suas economias depende de sua faixa de imposto. Verifique suas economias exatas com o provedor de benefícios do seu empregador.
Para saber se a sua cidade oferece corridas no Modo Compartilhado, consulte a página da sua cidade. No momento, não oferecemos benefícios de viajante diário para corridas no modo Compartilhado Econômico.
Como solicitar um cartão de benefícios de viajante diário
Para solicitar um cartão de benefícios de viajante diário, entre em contato com o representante de Recursos Humanos do seu empregador. Você provavelmente será encaminhado para o site da prestadora para obter instruções sobre como encomendar o cartão.
As opções on-line para encomendar cartões de viajante diário são através de parcerias com:
Como usar seus benefícios de viajante diário
Para adicionar seu cartão de benefícios de viajante diário na sua conta Lyft:
  1. Abra o app Lyft.
  2. Toque em "Pagamento".
  3. Toque em "Adicionar cartão de crédito".
  4. Informe os dados do seu cartão pré-pago de benefícios de usuário regular.
Para solicitar uma viagem compartilhada no aplicativo com seus benefícios de viajante diário:
  1. Toque em "Modo compartilhado"
  2. Veja seus locais de embarque e desembarque
  3. Certifique-se de que seus benefícios de usuário regular estejam selecionados como método de pagamento. (Não será possível alterá-lo depois que a corrida for solicitada)
  4. Solicite uma corrida no Modo Compartilhado
Seu horário previsto de chegada pode ser maior que o de costume ao solicitar uma corrida no Modo Compartilhado com benefícios de viajante diário, já que há menos carros com seis ou mais lugares rodando. Recomendamos solicitar sua corrida no Modo Compartilhado com benefícios de viajante diário com alguns minutos de antecedência.
Você precisará entrar em contato com seu empregador se quiser adicionar mais fundos ao seu cartão de viajante diário. Você pode usar até US$ 265 dólares pré-impostos em corridas compartilhadas todos os meses.
Você ainda pode aplicar qualquer promoção válida do Lyft à sua conta, quer esteja usando um cartão de viajante diário ou não. Os cartões pré-pagos com benefícios de viajante diário só podem ser usados para viagens compartilhadas e não podem ser usados para comprar um passe de tarifa fixa ou Vale-corrida.