Como funcionam os pedágios para os motoristas

Se você passar por um pedágio durante uma corrida, o custo do pedágio será automaticamente adicionado ao preço da corrida do passageiro. Você pagará o pedágio antecipadamente e, em seguida, será reembolsado pelo pedágio nos ganhos da sua corrida. Alguns pedágios não se qualificam para reembolso.
    Se o seu passageiro se oferecer para pagar um pedágio em dinheiro, recuse. O preço da corrida dele inclui o custo de todos os pedágios, e o uso de dinheiro para pagar pedágio vai contra nossos Termos de Serviço.
    Ir direto para:

Pedágios que não se qualificam para reembolso

Você só é reembolsado pelos pedágios pagos pelos passageiros nos preços da suas corridas.
    Você não é reembolsado por esses pedágios:
    • Pedágios opcionais de vias expressas ou para VAO
    • Pedágios antes de você tocar para chegar
    • Pedágio após o término da corrida, exceto em regiões com pedágios de retorno aplicáveis

Pedágios de retorno qualificados

Se você tiver que pagar um pedágio para retornar ao seu local de origem após uma corrida, esse pedágio poderá ser adicionado ao preço da corrida do seu passageiro. Você pode ver uma lista de todos os pedágios de retorno aplicáveis abaixo.
    San Francisco/Silicon Valley, California
    • Golden Gate Bridge (sentido norte)
    • Bay Bridge (sentido leste)
    • Antioch Bridge (sentido sul)
    • Richmond-San Rafael Bridge (sentido leste)
    • Carquinez Bridge (sentido sul)
    • San Mateo-Hayward Bridge (sentido leste)
    • Dumbarton Bridge (sentido leste)
    Miami, Flórida
    • Broad Causeway (sentido leste)
    • Card Sound Bridge
    • Rickenbacker Causeway
    Nova Jersey e Nova York
    • Holland Tunnel (sentido oeste)
    • Lincoln Tunnel (sentido oeste)
    • George Washington Bridge (sentido oeste)
    • Gov. Mario M. Cuomo Bridge (rumo norte)
    • Outerbridge Crossing (sentido oeste)
    • Goethals Bridge (sentido oeste)
    • Bayonne Bridge (sentido oeste)
    Filadélfia, Pensilvânia
    • Ben Franklin Bridge (sentido oeste)
    • Walt Whitman Bridge (sentido oeste)
    • Betsy Ross Bridge (sentido oeste)
    • Commodore Barry Bridge (sentido oeste)
    • Tacony-Palmyra Bridge (sentido oeste)
    Estado de Washington
    • Tacoma Narrows Bridge (Westbound)

Como calculamos os pedágios

Baseamos nossas cobranças de pedágio nos preços do sistema eletrônico local da coleta de pedágio. Normalmente, esse preço é menor do que a taxa de dinheiro vivo. Não podemos reembolsar a diferença entre a taxa de dinheiro vivo e a taxa eletrônica local. Para evitar pagar sobretaxa, recomendamos que você use o sistema eletrônico.
    A Lyft não paga os pedágios. Os motoristas da Lyft são responsáveis pelo pagamento das tarifas dos pedágios diretamente às agências.

Preços de pedágios regionais e sobretaxas

Pedágios em Massachusetts

Os motoristas de Massachusetts são reembolsados por pedágios aplicáveis conforme a taxa comercial E-ZPass. Os motoristas receberão um ajuste E-ZPass na taxa comercial do pedágio, no extrato E-ZPass. Os motoristas com transponders comerciais não verão nenhuma diferença no extrato E-ZPass. Saiba mais sobre isso no site MassDOT.

Connecticut e cidade de New York

Você receberá uma sobretaxa adicional de US$ 15 se uma corrida começar em Connecticut e terminar em Nova York.

Nova Jersey e cidade de Nova York

Qualquer corrida entre Nova York e Nova Jersey tem uma sobretaxa de US$ 20, que inclui todos os pedágios.
    Você receberá um valor extra de US$ 19,43 se a corrida:
    1. Começa em Nova Jersey
    2. Atravessa a Staten Island
    3. Cruze a Verrazzano-Narrows Bridge indo para o leste
    O valor extra de US$ 19 será exibido em dois pagamentos: um de US$ 6,55 e outro de US$ 12,88.

Veja seus reembolsos de pedágio no app

Você pode ver seus reembolsos de pedágio no Painel. Você encontrará os pedágios de cada corrida no detalhamento individual da corrida no seu Histórico de Direção. Você também pode vê-los como itens de linha em seu resumo semanal. Os pedágios não são mostrados na sua aba Ganhos. Vá para "Como ver seus ganhos" para saber mais.

Como solicitar uma revisão de pedágio

Se você julgar que há um problema com um reembolso de pedágio, siga estas etapas para revisar o seu pedágio:
    1. Abra o menu do app e toque em “Ajuda”.
    2. Em “Sua última Corrida”, toque em 'Obter ajuda para esta corrida. ' Se você quiser revisar uma corrida diferente, toque em “Ver outras corrida”.
    3. Selecione “Pagamento de pedágio ou reembolso” na lista de tópicos de ajuda
    A partir daí, você poderá revisar sua corrida selecionada. Solicitações de revisão devem ser enviadas dentro de 30 dias da corrida original. A Lyft não cobre multas por atraso no pagamento de pedágios, taxas administrativas ou renovações de adesivos.