Como funcionam os pedágios para os motoristas

Você receberá o reembolso automaticamente de todos os pedágios pelos quais passar durante uma corrida ativa da Lyft. Isso inclui pedágios cobrados no caminho até o local do encontro depois que você aceitar a viagem.
Os pagamentos de todos os pedágios encontram-se no resumo dos seus ganhos semanais.
Observação: você não será reembolsado pelos seguintes pedágios:
  • Pedágios opcionais de vias expressas ou para HOV.
  • Pedágios após o término da corrida, exceto em cidades com pedágios de retorno qualificados.
  • Pedágios no caminho até os pontos de encontro programados
  • Pedágios no caminho de uma viagem cancelada
Se o seu passageiro se oferecer para pagar um pedágio em dinheiro, recuse. O preço da corrida dele inclui o custo de todos os pedágios, e o uso de dinheiro para pagar pedágio vai contra nossos Termos de Serviço.
Ir direto para:
Conferindo os pedágios reembolsados
Confira os reembolsos de pedágio no Painel, na sua atividade de Ganhos ou discriminados no seu resumo semanal.
Para ver os pedágios reembolsados para uma corrida específica:
  1. Abra o menu e toque em “Conta”.
  2. Toque no “Painel” e depois em “Histórico de condução”.
  3. Selecione a corrida que você quer analisar.
Observação: você não será reembolsado pelos seguintes pedágios:
  • Pedágios opcionais de vias expressas ou para HOV.
  • Pedágios após o término da corrida, exceto em cidades com pedágios de retorno qualificados.
  • Pedágios no caminho até os pontos de encontro programados
  • Pedágios no caminho de uma viagem cancelada
Como calculamos os pedágios
Baseamos nossas cobranças de pedágio nos preços do sistema eletrônico local da coleta de pedágio. Normalmente, esse preço é menor do que a taxa em dinheiro vivo.
Não reembolsamos a diferença entre a taxa de dinheiro vivo e a taxa eletrônica local. Para evitar a sobretaxa, recomendamos usar o sistema eletrônico.
A Lyft não paga os pedágios. Os motoristas são responsáveis pelo pagamento das tarifas dos pedágios diretamente às agências.
Massachusetts
Motoristas de Massachusetts são reembolsados por certos pedágios conforme a taxa comercial do E-ZPass.
Os motoristas receberão um ajuste do E-ZPass na taxa comercial do pedágio, no extrato do E-ZPass.
Motoristas com transponders comerciais não verão nenhuma diferença no extrato do E-ZPass.
A Lyft não paga os pedágios. Os motoristas são responsáveis pelo pagamento das tarifas dos pedágios diretamente às agências.
Pedágios de retorno qualificados
Os pedágios de retorno estão disponíveis nas seguintes cidades e estados.
Se você tiver que pagar um pedágio para retornar ao seu local de origem após uma corrida, esse pedágio poderá ser adicionado ao preço da corrida do seu passageiro. Você pode ver uma lista de todos os pedágios de retorno aplicáveis abaixo.
  • Golden Gate Bridge (sentido norte)
  • Bay Bridge (sentido leste)
  • Antioch Bridge (sentido sul)
  • Richmond-San Rafael Bridge (sentido leste)
  • Carquinez Bridge (sentido sul)
  • San Mateo-Hayward Bridge (sentido leste)
  • Dumbarton Bridge (sentido leste)
  • Benicia-Martinez Bridge
Miami, Flórida
Se você tiver que pagar um pedágio para retornar ao seu local de origem após uma corrida, esse pedágio poderá ser adicionado ao preço da corrida do seu passageiro. Você pode ver uma lista de todos os pedágios de retorno aplicáveis abaixo.
  • Broad Causeway (sentido leste)
  • Card Sound Bridge
  • Rickenbacker Causeway
Nova Jersey e Nova York
Se você tiver que pagar um pedágio para retornar ao seu local de origem após uma corrida, esse pedágio poderá ser adicionado ao preço da corrida do seu passageiro. Você pode ver uma lista de todos os pedágios de retorno aplicáveis abaixo.
  • Holland Tunnel (sentido oeste)
  • Lincoln Tunnel (sentido oeste)
  • George Washington Bridge (sentido oeste)
  • Gov. Mario M. Cuomo Bridge (rumo norte)
  • Outerbridge Crossing (sentido oeste)
  • Goethals Bridge (sentido oeste)
  • Bayonne Bridge (sentido oeste)
Pensilvânia
Se você tiver que pagar um pedágio para retornar ao seu local de origem após uma corrida, esse pedágio poderá ser adicionado ao preço da corrida do seu passageiro. Você pode ver uma lista de todos os pedágios de retorno aplicáveis abaixo.
  • Ben Franklin Bridge (sentido oeste)
  • Walt Whitman Bridge (sentido oeste)
  • Betsy Ross Bridge (sentido oeste)
  • Commodore Barry Bridge (sentido oeste)
  • Tacony-Palmyra Bridge (sentido oeste)
  • Ponte Burlington-Bristol
Washington
  • Tacoma Narrows Bridge (Westbound)
Sobretaxas regionais
As regiões abaixo cobram sobretaxa.
Connecticut e cidade de Nova York
Você receberá uma sobretaxa adicional de US$ 15 se uma corrida começar em Connecticut e terminar em Nova York.
Nova Jersey e cidade de Nova York
Qualquer corrida entre Nova York e Nova Jersey tem uma sobretaxa de US$ 20, que inclui todos os pedágios.
Você receberá um valor extra de US$ 19,43 se a corrida:
  1. Começa em Nova Jersey
  2. Atravessa a Staten Island
  3. Cruze a Verrazzano-Narrows Bridge indo para o leste
O valor extra de US$ 19,43 será exibido em dois pagamentos: um de US$ 6,55 e outro de US$ 12,88.
Como solicitar uma revisão de pedágio
Se você julgar que há um problema com um reembolso de pedágio, siga estas etapas para revisar o seu pedágio:
  1. Abra o menu do app e toque em “Suporte e segurança”.
  2. Toque em “Obter Ajuda”.
  3. Em “Sua última Corrida”, toque em 'Obter ajuda para esta corrida. ' Se você quiser revisar uma corrida diferente, toque em “Ver outras corrida”.
  4. Selecione “Pagamento de pedágio ou reembolso” na lista de tópicos de ajuda
A partir daí, você poderá revisar sua corrida selecionada. Solicitações de revisão devem ser enviadas dentro de 30 dias da corrida original. A Lyft não cobre multas por atraso no pagamento de pedágios, taxas administrativas ou renovações de adesivos.