Como se cadastrar para ser motorista

É fácil se tornar um motorista, desde que você e o seu veículo cumpram os requisitos. Crie seu cadastro online ou pelo app.
Ir direto para:
Como iniciar um cadastro
Crie uma conta Lyft no app ou pelo site em lyft.com/drivers.
Informe seu nome, seu número de telefone e seu endereço de e-mail e envie todas as informações de que precisamos para garantir que você atende a todas as exigências. Se você sair da sua conta, todas as informações cadastrais enviadas serão salvas.
Se você tiver um código promocional, insira-o durante a criação de uma conta. Se você fizer o cadastro por meio de um link ou em um site, o código será adicionado automaticamente.
Confira o status do seu cadastro
Verifique o status do seu cadastro a qualquer momento em lyft.com/drivers.
Verificações e problemas do candidato
Há algumas coisas que verificamos ao aprovar motoristas e alguns motivos pelos quais seu cadastro pode levar mais tempo do que o esperado.
Pesquisa de antecedentes: as pesquisas de antecedentes podem demorar algumas semanas para ser processadas devido ao número de agências envolvidas. Tenha em mente que a nossa equipe de suporte não tem acesso aos detalhes da sua pesquisa de antecedentes, somente se você foi liberado.
Verifique as atualizações da sua pesquisa de antecedentes em lyft.com/drivers.
Veículo: consulte os Requisitos do veículo para mais informações.
Requisitos municipais e estaduais: consulte as informações para o motorista sobre a cidade e o estado da sua região para conhecer os requisitos de inspeção veicular e autorização para TNC.
Código de indicação: lembre-se de que você deve inserir todos os novos códigos de indicação de motorista durante a criação de sua conta e cadastro.
Se tiver dúvidas ou algum problema com seu cadastro, toque em "Entrar em contato com o suporte" abaixo e escolha a opção do menu suspenso que mais se parecer com a descrição do seu problema. Inclua as seguintes informações:
  1. A região onde você está se candidatando para ser motorista.
  2. Captura de tela de qualquer mensagem de erro que você vê
  3. Todos os códigos promocionais que você está tentando usar em sua conta
  4. Detalhes do problema que você está enfrentando
Programa de Educação em Segurança da Comunidade: como um novo motorista, você precisará concluir nosso programa de educação em segurança da comunidade para poder rodar. O programa foi desenvolvido em parceria com a RAINN, a maior organização de combate à violência sexual nos EUA.
Este programa capacita o motorista para lidar com situações difíceis com os passageiros e proporcionar corridas seguras e confortáveis para todos. Desde 15/12/2019 todos os motoristas da Lyft são obrigados a concluir esse programa para acessar o Modo Motorista.