Como evitar o rastreamento de localidade fraco

Como motorista, você precisa de instruções detalhadas e seus passageiros precisam saber onde você está. O app envia sua localização para os nossos servidores, o que também nos ajuda a medir a distância e o tempo que você passou dirigindo. Ele também calcula os seus ganhos e custos das corridas.
    Para rastrear as corridas com precisão, precisamos das atualizações geográficas do seu GPS enquanto você dirige. Veja como fazer.
    Ir direto para:

Práticas recomendadas

Independentemente do seu dispositivo, há várias coisas que você pode fazer para corrigir um rastreamento de localização fraco. Tente as seguintes dicas para melhorar a precisão do GPS:
    • Conecte o celular no carregador: os dispositivos tentam conservar a bateria quando não estão carregando. Alguns dispositivo operando só com a carga da bateria podem apresentar um rastreamento de localização fraco. Mantenha seu celular sempre conectado, mesmo quando estiver totalmente carregado.
    • Ative o Wi-Fi e o Bluetooth: todos os dispositivo usam sinais de Wi-Fi e Bluetooth para localizar seu dispositivo. Ative wifi e “Pedir para conectar-se às redes”.
    • Use um suporte de celular: o rastreamento de localização funciona melhor quando seu telefone possui acesso através de uma janela. Se o seu celular estiver no seu console central ou no bolso, isso pode causar um rastreamento de localização fraco. Recomendamos a instalação do dispositivo no para-brisas ou no painel, usando um suporte.
    • Fechar aplicativos não utilizados: feche todos os aplicativos que não estão sendo usados, incluindo aqueles que usam sua localização.
    • Mantenha seu software e app atualizados: Atualize para a versão mais recente disponível do software do telefone. Os dispositivos Apple e Android lançarão upgrades que podem melhorar a precisão da tecnologia de localização do seu celular.
    • Compre um celular novo: para obter um sinal de GPS mais preciso, é recomendável passar para um modelo de celular mais recente, se puder. Os celulares mais antigos podem ter antenas de GPS ultrapassadas, o que pode causar um rastreamento de localização deficiente.
    • Não fale ao telefone enquanto dirige: Evite fazer chamadas telefônicas no seu dispositivo Lyft ativado, durante a corrida. Algumas operadoras não permitem o uso simultâneo de dados e telefonia.
    • Inicie e finalize com segurança: apenas inicie e finalize suas corridas no app quando seu carro estiver completamente parado. Ao parar completamente, você nos ajuda a rastrear sua localização com mais precisão.
    • Aguarde um pouco: a precisão do GPS depende do número de satélites GPS visíveis. Localizar todos os satélites visíveis pode demorar alguns minutos. Espere um ou dois minutos para seu celular localizar esses satélites antes de começar a dirigir.
    • Ajuste as configurações de data e hora: certifique-se de que a data, a hora e o fuso horário estão corretos no dispositivo. Para verificar isso:
      1. Vá para Configurações
      2. Toque em "Geral"
      3. Toque em "Data e hora"
      4. Altere a Data e Hora para 'Definir Automaticamente'
    • Reinicie sempre: reinicie seu aparelho quando atualizar seu software, aplicativo ou configurações.

Causas do rastreamento fraco da localização

Há três fatores principais que podem levar a dados de localização imprecisos:
    • Configurações de celular incorretas
    • Mau posicionamento do celular no carro
    • Celulares com defeito, (em casos raros)
    Geralmente, a conectividade fraca não causa problemas de rastreamento. O aplicativo armazena pontos de localização e os envia quando a qualidade da conexão melhora.

Na primeira vez que abrir o app, solicitaremos que você dê permissão para a Lyft acessar sua localização. Isso é necessário para você oferecer corridas.
    Aqui está a notificação:
    Se você já tiver tocado em "Não permitir", você deve habilitar manualmente o rastreamento de localização no seu dispositivo.
    Para ver suas configurações específicas de rastreamento de localização, siga as instruções do seu dispositivo. Gerencie as configurações de localização para aplicativos usando as Instruções do iOS ou as Instruções do Android.