Perfis de Business e Lyft Business

O perfil business facilita a contabilização das corridas pessoais da Lyft para o trabalho. Nas corridas feitas no perfil business, você pode incluir anotações sobre cada corrida e enviar um recibo pelas corridas de trabalho diretamente para seu e-mail profissional — e ganhar recompensas.
No momento, os perfis business estão indisponíveis no Canadá.
Precisa de corridas para uma equipe inteira? Vá para o Lyft Business.
Se precisar de ajuda com o Lyft Business, consulte a Central de Atendimento.
Ir direto para:
Vídeo de introdução
Tenha uma rápida visão geral dos perfis Lyft Business neste vídeo.
Crie um perfil business
Se você não tiver uma conta na Lyft:
  1. Acesse perfis Lyft Business para criar uma conta. Digite seu e-mail profissional e depois toque em "Próximo".
  2. Digite suas informações de pagamento
    • Se você tiver um cartão comercial, use-o aqui
  3. Baixe o app Lyft e crie uma conta. Depois de criar sua conta, estará tudo pronto para fazer sua primeira corrida.
Se você já tem uma conta:
  1. Abra o app Lyft, toque no ícone do menu no canto superior esquerdo
  2. Toque em "Configurações"
  3. Toque em "Perfil Business" no aplicativo e, depois, em "Começar"
  4. Digite seu e-mail profissional e depois toque em "Próximo".
  5. Selecione uma forma de pagamento ou digite as informações de pagamento (como um cartão comercial). Aviso: Esta será sua forma de Pagamento padrão do perfil business.
  6. Toque em "Próximo" e depois em "Concluir". Pronto! Seu perfil business está pronto para usar.
Como usar o Perfil Business
Antes de solicitar uma corrida relacionada ao trabalho, toque em "Pessoal" abaixo da estimativa de Tarifa. Isso altera seu perfil pessoal para o seu perfil business e a forma de Pagamento.
Você terá outra chance de alternar entre perfis pessoais e perfis business na tela de pagamento da corrida depois que a corrida terminar.
Configurar despesas automáticas
Se você configurar a despesa automática, a Lyft encaminhará automaticamente seus recibos de viagem para o sistema de gestão de despesas que você escolher.
Antes de começar
Começar
  1. Abra o app e toque no ícone do menu no canto superior esquerdo
  2. Toque em "Configurações"
  3. Toque em "Perfil Business"
  4. Toque em "Gestão de despesas". Selecione o sistema de gestão de despesas da sua empresa (veja com quais sistemas trabalhamos no momento).
    • Os usuários da Concur devem entrar com seu nome de usuário, e-mail e senha/PIN da Concur
  5. Pronto! Quando você fizer uma corrida com seu perfil business, seus recibos de corrida serão encaminhados para o sistema de gestão de despesas que você escolheu.
Lyft Business Rewards
No programa de recompensas Lyft Business Rewards, passageiros com perfil business ganham Lyft Cash e upgrades de Embarque Prioritário nas corridas de trabalho.
Para cada US$ 200 gastos, você recebe 3% de volta em Lyft Cash. Você também ganha um upgrade de Embarque Prioritário.
Para ganhar recompensas, aceite o convite da sua organização para criar um perfil business; ou use sua conta vinculada para fazer corridas com seu perfil business.
Perguntas frequentes
Quais sistemas de gestão de despesas posso usar? No momento, oferecemos Abacus, Brex, Certify, ChromeRiver, Concur, Coupa, Expensify, Nexonia, Ramp, Xpenditure e Zoho para despesas rápidas e fáceis.
Eu enviei a cobrança por uma corrida de negócios para minha conta pessoal. O que devo fazer? Se você ainda não enviou o pagamento para a corrida, ainda é possível alternar o perfil e a forma de pagamento na tela de pagamento após a corrida terminar.
Depois de fazer o pagamento de uma corrida, não é possível alterar a forma de Pagamento.
Por que meu código promocional não está funcionando? No momento, créditos de corrida não serão aplicados por padrão a corridas do Perfil Business porque, geralmente, você é reembolsado por seu empregador. Toque na sua forma de pagamento ao final da corrida para escolher qual promoção usar.
Como atualizo as informações de e-mail ou de pagamento no meu perfil business?
  1. Toque em "Configurações"
  2. Toque em "Perfil Business"
  3. Toque em "recibos de E-mail" para editar seu e-mail profissional ou toque em "pagamento comercial" para editar suas informações de pagamento
Como exportar meus recibos de corrida?
  1. Toque em "Histórico de corridas"
  2. Para iOS, toque em "Exportar" no canto direito superior; para Android, toque no ícone de download
  3. Selecione todas as corridas que deseja exportar
  4. Você receberá um e-mail chamado "Relatório de corridas" com um recibo para todas as corridas selecionadas
Lyft Business
O Lyft Business oferece às organizações uma experiência de contabilidade personalizada.
O Lyft Business oferece gerentes de conta dedicados, informações abrangentes sobre as corridas e opções flexíveis de parceria. Saiba mais sobre a Lyft Business.
Se precisar de ajuda com o Lyft Business, consulte a Central de Atendimento.