Perfis de Business e Lyft Business

Os perfis Business facilitam a contabilização de corridas pessoais da Lyft para o trabalho. As corridas feitas em perfis business permitem que você inclua anotações sobre cada corrida e envie recibos pelas corridas de negócios diretamente para seu e-mail profissional. No momento, os perfis business estão indisponíveis no Canadá.
    Precisa de corridas para uma equipe inteira? Vá para o Lyft Business.
    Se precisar de ajuda com o Lyft Business, consulte a Central de Atendimento.
    Ir direto para:

Vídeo de introdução

Tenha uma rápida visão geral dos perfis Lyft Business neste vídeo.

Crie um perfil business

Se você não tiver uma conta na Lyft:
    1. Acesse perfis Lyft Business para criar uma conta. Digite seu e-mail profissional e depois toque em "Próximo".
    2. Digite suas informações de pagamento
      • Se você tiver um cartão comercial, use-o aqui
    3. Baixe o app Lyft e crie uma conta. Depois de criar sua conta, estará tudo pronto para fazer sua primeira corrida.
    Se você já tem uma conta:
    1. Abra o app Lyft, toque no ícone do menu no canto superior esquerdo
    2. Toque em "Configurações"
    3. Toque em "Perfil Business" no aplicativo e, depois, em "Começar"
    4. Digite seu e-mail profissional e depois toque em "Próximo".
    5. Selecione uma forma de pagamento ou digite as informações de pagamento (como um cartão comercial). Aviso: Esta será sua forma de Pagamento padrão do perfil business.
    6. Toque em "Próximo" e depois em "Concluir". Pronto! Seu perfil business está pronto para usar.

Como usar o Perfil Business

Before requesting a work-related ride, tap ‘Personal’ under the fare estimate. This changes your personal account to your business profile and payment method.
    You’ll have another chance to change between your personal account and business profiles on the ride payment screen after the ride ends.

Configurar despesas automáticas

Se você configurar a despesa automática, a Lyft encaminhará automaticamente seus recibos de viagem para o sistema de gestão de despesas que você escolher.
    Antes de começar
    Começar
    1. Abra o app e toque no ícone do menu no canto superior esquerdo
    2. Toque em "Configurações"
    3. Toque em "Perfil Business"
    4. Toque em "Gestão de despesas". Selecione o sistema de gestão de despesas da sua empresa (veja com quais sistemas trabalhamos no momento).
      • Os usuários da Concur devem entrar com seu nome de usuário, e-mail e senha/PIN da Concur
    5. Pronto! Quando você fizer uma corrida com seu perfil business, seus recibos de corrida serão encaminhados para o sistema de gestão de despesas que você escolheu.

Perguntas frequentes

Quais sistemas de gestão de despesas posso usar? No momento, a Lyft trabalha com os sistemas Abacus, Certify, ChromeRiver, Concur, Expensify, Nexonia, Xpenditure e Zoho para contabilizações rápidas e práticas.
    I charged a business ride to my personal account. What should I do? If you haven’t submitted payment for the ride yet, you can still switch from your personal account to your business profile and payment method on the payment screen after the ride ends.
    Depois de fazer o pagamento de uma corrida, não é possível alterar a forma de Pagamento.
    Por que meu código promocional não está funcionando? No momento, créditos de corrida não serão aplicados por padrão a corridas do Perfil Business porque, geralmente, você é reembolsado por seu empregador. Toque na sua forma de pagamento ao final da corrida para escolher qual promoção usar.
    Como atualizo as informações de e-mail ou de pagamento no meu perfil business?
    1. Toque em "Configurações"
    2. Toque em "Perfil Business"
    3. Toque em "recibos de E-mail" para editar seu e-mail profissional ou toque em "pagamento comercial" para editar suas informações de pagamento
    Como exportar meus recibos de corrida?
    1. Toque em "Histórico de corridas"
    2. Para iOS, toque em "Exportar" no canto direito superior; para Android, toque no ícone de download
    3. Selecione todas as corridas que deseja exportar
    4. Você receberá um e-mail chamado "Relatório de corridas" com um recibo para todas as corridas selecionadas

Lyft Business

O Lyft Business oferece às organizações uma experiência de contabilidade personalizada.
    O Lyft Business oferece gerentes de conta dedicados, informações abrangentes sobre as corridas e opções flexíveis de parceria. Saiba mais sobre a Lyft Business.
    Se precisar de ajuda com o Lyft Business, consulte a Central de Atendimento.