Como mudar o endereço

Mantenha sempre o seu endereço atualizado para o caso de precisarmos enviar algo para você, como seus formulários fiscais, ou um Amp da Lyft se você estiver qualificado.
Ir direto para:
Requisitos de endereço
Lembre-se dessas exigências ao adicionar ou atualizar seu endereço de entrega:
  • Deixe em branco os campos que não se aplicarem ao seu endereço de entrega
    • Por exemplo, não informe "N/A", "nenhum", "mesmo" ou "casa"
  • Se o seu endereço não couber nos campos "Endereço" e "Complemento", use as abreviações do USPS para reduzi-lo
  • Informe seus dados nos espaços corretos. Por exemplo: a sigla do estado deve ser informada no espaço correspondente. O estado e a cidade não devem ser incluídos na linha "Complemento".
  • Use o endereço onde você quer receber pacotes. Esta cidade pode não ser a mesma cidade onde você dirige.
  • Nós já temos o seu nome, então não é preciso informá-lo novamente
  • Use somente caracteres do inglês, sem acentos ou caracteres de outros idiomas, como mandarim ou cirílico. Esses acentos e caracteres podem atrasar a entrega.
  • Não insira instruções especiais de envio nos campos de endereço
Atualize seu endereço:
Agora que você está pronto para adicionar ou alterar seu endereço de entrega, veja como fazer.
Antes de começar, verifique se você tem a versão mais atualizada do Motorista Lyft antes de adicionar ou alterar seu endereço de entrega. Consulte a Android Play Store ou Apple App Store.
Começar:
  1. No App do Motorista Lyft, acesse o menu principal.
  2. Toque em “Conta” e depois em “Informações pessoais”.
  3. Toque em "Endereço de entrega".
  4. Informe o endereço de onde quer receber entregas. Lembre-se de ler os requerimentos de endereço ao adicionar ou atualizar seu endereço.
  5. Toque em "Salvar".