#

Como mudar o endereço

Mantenha sempre o seu endereço atualizado para o caso de precisarmos enviar algo para você, como seus formulários fiscais, ou um Amp da Lyft se você estiver qualificado.

Ir direto para:

Requisitos de endereço

Lembre-se desses requerimentos ao adicionar ou atualizar seu endereço de entrega:

• Deixe em branco os campos que não se aplicarem ao seu endereço de entrega
    • Por exemplo, não informe "N/A", "nenhum", "mesmo" ou "casa"
  • Se o seu endereço não couber nos campos "Endereço" e "Complemento", use as abreviações da USPS para reduzi-lo
  • Informe seus dados nos espaços corretos. Por exemplo: a sigla do estado deve ser informada no espaço correspondente. O estado e a cidade não devem ser incluídos na linha "Complemento".
  • Use o endereço onde você quer receber pacotes. Esta cidade pode não ser a mesma cidade onde você dirige.
  • Nós já temos o seu nome, então não é preciso informá-lo novamente
  • Use somente caracteres do inglês, sem acentos de outros idiomas, como mandarim ou cirílico. Esses acentos e caracteres podem atrasar a entrega.
  • Não insira instruções especiais de envio nos campos de endereço

Voltar ao topo

Atualize seu endereço:

Agora que você está pronto para adicionar ou alterar seu endereço de entrega, veja como fazer.

Antes de começar, verifique se você tem a versão mais atualizada do Motorista Lyft antes de adicionar ou alterar seu endereço de entrega. Confira a Android Play Store ou a Apple App Store.

Primeiros passos:

1. Abra seu app do Motorista Lyft
  2. Toque na sua foto de perfil no canto superior esquerdo
  3. Ir para "Configurações"
  4. Toque em "Endereço de entrega"
  5. Informe o endereço de onde quer receber entregas. Lembre-se de ler os requerimentos de endereço ao adicionar ou atualizar seu endereço de entrega.
  6. Toque em "Salvar"

Entre em contato com o suporte
115013081328 pt