Arredondar e doar

Com o Arredondar e Doar, os passageiros podem arredondar a tarifa das corridas e doar a diferença para uma organização sem fins lucrativos.
Ir direto para:
Sobre Arredondar e Doar
O Arredondar e Doar é um recurso opcional oferecido para passageiros poderem arredondar a tarifa das corridas e doar a diferença para uma organização sem fins lucrativos.
Por exemplo: se a tarifa da corrida for US$ 12,75, a Lyft arredondará o total para US$ 13. A diferença de US$ 0,25 será doada para uma organização parceira da Lyft de sua escolha.
As doações não estão incluídas nos custos estimados. Após você pagar pela corrida, a doação aparecerá no recibo da viagem.
Para corridas nos EUA - se a organização para a qual você faz doações se qualificar para dedução de impostos, sua doação também se qualificará.
Para passageiros no Canadá - as doações feitas pelo Arredondar e Doar não são dedutíveis de impostos.
Como doar
Para ativar o Arredondar e Doar:
  1. Toque em "Doar" no menu do app Lyft.
  2. Selecione uma organização para fazer doação.
  3. Toque em "Começar a doar".
Acesse a aba "Doar" para ver as organizações disponíveis para fazer doações.
Algumas corridas não se qualificam para doações. São elas:
  • Corridas feitas em seu perfil Business
  • Corridas pagas na íntegra com cartões Pré-pagos Lyft ou códigos promocionais
  • Corridas com tarifas redondas. Por exemplo: corridas com tarifa de US$ 10,00 não são arredondadas
Você pode parar de doar a qualquer momento; para isso, toque em "Doar" e deslize o botão da doação para a esquerda para "Parar de doar".
Organizações em destaque do Arredondar e Doar
A Lyft seleciona e destaca organizações sem fins lucrativos para o Arredondar e Doar. As organizações são escolhidas entre nosso grupo de parceiros e de acordo com nossas áreas de foco.
Não aceitamos solicitações de parceria para o Arredondar e Doar.
A Lyft reserva o direito de adicionar e excluir organizações parceiras conforme apropriado. Nosso objetivo é apoiar um grupo diversificado de organizações sem fins lucrativos e empresas.
Se você faz doações para organizações, e uma delas for excluída do Arredondar e Doar, você receberá um aviso sobre a exclusão.
Você poderá selecionar outra organização sem fins lucrativos para fazer doações. Caso não selecione nenhuma, você será excluído do programa Arredondar e Doar e não fará mais doações nas corridas.