Doações LyftUp e muito mais

Com o LyftUp, os passageiros podem arredondar a tarifa de sua corrida até o próximo valor inteiro de dólar e doar a diferença para uma causa digna. Role para baixo para ler mais sobre as doações do LyftuP e recursos adicionais.
    Ir direto para:

Sobre as doações do LyfTUP

O LyftuP oferece um recurso opcional para os passageiros arredondarem uma tarifa de corrida e doarem a diferença.
    Por exemplo, se você tiver uma corrida de US$ 12,75, o Lyft arredondará o total para US$ 13. A diferença de US$ 0,25 será doada para uma organização parceira do Lyft de sua escolha. As doações não estão incluídas nos preços iniciais. Você verá sua doação no recibo da corrida após o pagamento.
    Para viagens nos EUA - Você receberá um relatório anual com todas as suas doações dedutíveis do imposto para fins fiscais. Suas doações serão dedutíveis ou não do imposto, dependendo da causa. Se a organização se qualificar para deduções fiscais, sua doação também se qualificará.
    Para passageiros no Canadá - As doações feitas através do LyftUp não são dedutíveis do imposto. No final do ano, você receberá um relatório anual com o total das suas doações.
    No momento não estamos aceitando solicitações de novas parcerias para doações.

Como fazer doações no LyftuP

Para ativar o LyftUp:
    1. Toque em “Doar” no menu do app Lyft
    2. Selecione uma causa para doar
    3. Toque em “Começar a doar”
    Você pode ver as causas disponíveis para fazer doações na aba "Doar".
    Algumas corridas não se qualificam para doações. São elas:
    • Corridas feitas em seu perfil Business
    • Corridas pagas na íntegra com cartões Pré-pagos Lyft ou códigos promocionais
    • Corridas com tarifas redondas
      • Por exemplo, uma corrida com tarifa de $10,00 não será arredondada
    Você pode desligar o Lyft a qualquer momento tocando em "Doar", depois deslizando o botão Doar para a esquerda para "Parar de doar".

Corridas de acesso ao trabalho

A Lyft entende o papel que o transporte desempenha para a carreira e objetivos econômicos de uma pessoa.
    O programa Job Access oferece corridas gratuitas para desempregados para levá-los a entrevistas de emprego e treinamento. Você também pode receber corridas gratuitas para o seu novo emprego nas primeiras três semanas de trabalho!
    Clique aqui para Ajudar/Receber Ajuda através do Job Access, verifique se essas corridas estão disponíveis na sua área e saber mais sobre outros recursos de corrida.