How to refer drivers

Os motorista atuais podem conseguir um bônus ao indicar novos motoristas para se juntar à Lyft. Um novo motorista só pode ser indicado por uma única pessoa.
    Há duas maneiras de ganhar crédito por indicar novos motoristas:
    • Indicar do App
    • Códigos de indicação
    Leia abaixo para obter mais informações sobre as maneiras de indicar motoristas.
    Ir direto para:

Indicar a partir do app

Do App do Passageiro
    1. Toque em “Receber dinheiro” no Android ou “Corridas grátis” no iOS, no menu do canto superior esquerdo.
    2. Toque em "Compartilhar" para ver seu código
    3. Siga as opções na tela para enviar seu código
    Do App do Motorista:
    1. Toque no ícone 'Adicionar usuário' no canto inferior direito
    2. Veja informações sobre as indicações disponíveis na sua região
    3. Siga as opções na tela para enviar seu código
    Se um amigo se candidatar com o seu código, ele também deverá cumprir os requisitos para corridas. Caso aprovado, cada motorista receberá um bônus; e os passageiros receberão um crédito. Sujeito às regras do Programa de Indicação da Lyft.

Compartilhar seu código de indicação

Cada motorista tem seu próprio código de indicação exclusivo. Seus amigos podem inserir seu código no app ao se inscrever. Vocês dois também estarão qualificados para receber qualquer promoção vigente.
    Se os seus amigos clicarem no seu link de indicação, seu código de indicação será aplicado automaticamente.
    Cada motorista tem seu próprio código de indicação exclusivo. Seus amigos podem inserir seu código no app ao se inscrever. Vocês dois também estarão qualificados para receber qualquer promoção vigente.
    Seu código de indicação deverá ser aplicado automaticamente quando os amigos usarem seu link de indicação.
    Precisa de ajuda?
    Toque em "Entrar em contato com o suporte" abaixo e inclua as seguintes informações:
    • Primeiro e último nome do motorista que fez a indicação ou do candidato indicado
    • Telefone ou endereço de e-mail do motorista que fez a indicação ou do candidato indicado
    • Detalhes específicos do seu problema