Informações do motorista de Ohio

Esta página fornece informações sobre requisitos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e exigências municipais necessários para dirigir com a Lyft no estado de Ohio.
    Para se cadastrar para dirigir em Ohio, envie um cadastro online ou pelo app do Motorista Lyft –– faça download do app na App Store (iOS) ou Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requisitos.
    Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com o Lyft em Ohio

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.
    Use your Lyft Driver app or Driver Dashboard to upload your documents.
    Vehicle requirements
    Diferentes regiões neste estado têm requisitos específicos de idade do veículo. Clique aqui para saber se o seu veículo se qualifica. Todos os veículos devem atender aos seguintes critérios:
    • 4 doors
    • Cinco a oito assentos, incluindo o do motorista
    • Não estar na lista de veículos subcompactos não qualificados
    • Not a taxi or stretch limousine
    • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente
    See if your car qualifies for Lyft Lux or Lyft Lux Black to earn more on each ride.
    Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.
    Driver requirements
    Document requirements
    Emblem requirements
    Drivers are required to display the Lyft emblem while in driver mode. The Lyft emblem is Lyft’s official trade dress. It helps passengers and law enforcement identify your vehicle.
    O emblema da Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.
    Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de Controle. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.

Ohio driver regulations

Siga estas regras ao fazer corridas em Ohio e fique de olho no seu e-mail para saber de atualizações importantes do Lyft.
    Ir direto para:
    Hourly driver mode limits
    Em Ohio, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista do Lyft.
    Política de tolerância zero
    Temos uma política rígida de tolerância zero para os motoristas (saiba mais aqui. Se tiver alguma consulta em relação à política de tolerância zero, fale conosco.
    Política antidiscriminação
    We have a strict anti-discrimination policy. Drivers are encouraged to read more here.
    Best practices
    • Use todos os emblemas e placas exigidos
    • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
    • Siga todas as normas do aeroporto
    • Don't accept street hails
    • Não aceite dinheiro nas corridas
    • Não espere em filas de táxi

Know your insurance

Review Lyft's coverage here.

Mudança de ou para Ohio

Se você já for motorista em outro estado e estiver de mudança para a Ohio, envie uma mensagem para nós com as seguintes informações:
    • The date you're moving
    • Your new shipping address
    • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo*
    *If you were already required to upload your vehicle registration when you became a driver, you do not need to send it in again.
    Está se mudando de Ohio para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.