Informações do motorista de Ohio

Esta página fornece informações sobre requisitos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e exigências municipais necessários para dirigir com a Lyft no estado de Ohio.
    Para se cadastrar para dirigir em Ohio, envie um cadastro online ou pelo app do Motorista Lyft –– faça download do app na App Store (iOS) ou Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requisitos.
    Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com o Lyft em Ohio

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.
    Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.
    Requisitos do veículo
    Diferentes regiões neste estado têm requisitos específicos de idade do veículo. Clique aqui para saber se o seu veículo se qualifica. Todos os veículos devem atender aos seguintes critérios:
    • 4 portas
    • Cinco a oito assentos, incluindo o do motorista
    • Não ser táxi nem limusine estendida
    • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente
    Veja se seu carro se qualifica para corridas Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada viagem.
    Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.
    Requisitos do motorista
    Requisitos do documento
    Requisitos de emblemas
    Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema do Lyft é a programação visual oficial do Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.
    preparação do para-brisa
    O emblema da Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.
    Emblema do Lyft
    Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de Controle. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.

Regulamentações para motoristas de Ohio

Siga estas regras ao fazer corridas em Ohio e fique de olho no seu e-mail para saber de atualizações importantes do Lyft.
    Ir direto para:
    Limites de horas do Modo Motorista
    Em Ohio, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista do Lyft.
    Política de tolerância zero
    Temos uma política rígida de tolerância zero para os motoristas (saiba mais aqui. Se tiver alguma consulta em relação à política de tolerância zero, fale conosco.
    Política antidiscriminação
    Temos uma política antidiscriminação rigorosa. Recomendamos que os motoristas leiam mais sobre isso aqui.
    Práticas recomendadas
    • Use todos os emblemas e placas exigidos
    • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
    • Siga todas as normas do aeroporto
    • Não aceite corridas fora do app
    • Não aceite dinheiro nas corridas
    • Não espere em filas de táxi

Conheça seu seguro

Confira a cobertura do seguro do Lyft aqui.

Mudança de ou para Ohio

Se você já for motorista em outro estado e estiver de mudança para a Ohio, envie uma mensagem para nós com as seguintes informações:
    • A data da sua mudança
    • Seu endereço novo
    • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo*
    *Se já lhe foi solicitado que enviasse o licenciamento do veículo quando se tornou um motorista, você não precisa enviá-lo novamente.
    Está se mudando de Ohio para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.