Ofereça corridas no Walt Disney World

Siga as instruções abaixo quando fazer corridas no Walt Disney World, em Orlando, Flórida. Você pode também consultar a aba Central de Aprendizado no aplicativo do Motorista da Lyft para ver mais dicas sobre quando e onde dirigir.
    Ir direto para:

Onde aguardar solicitações

• Aguarde na área de espera indicada. Apenas motoristas que estiverem nas áreas indicadas serão adicionados à fila.
    • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
    • Você pode ver seu lugar na fila pelo aplicativo. Saiba como ver sua posição na fila aqui.
    • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para a área de espera. Se voltar dentro de 15 minutos, você será o primeiro da fila.
    • Os cancelamentos feitos pelo motorista e as solicitações não atendidas influenciam seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.

Pontos de encontro

• Pegue os passageiros nos locais indicados na imagem acima.

Desembarques

• Faça o desembarque de passageiros no local que escolherem. Sempre obedeça placas e as leis de trânsito.

Modo Minnie Van no Walt Disney World

O modo Minnie Van é oferecido pelos Parques e Resorts Walt Disney e pelos funcionários do Resort no Walt Disney World Resort em Orlando, Flórida. Todos os veículos que realizam corridas Minnie Van são fornecidos e operados pelos Parques e Resorts Walt Disney. Os usuários do Lyft que escolherem realizar uma corrida no modo Minnie Van concordam que ele está sujeito às políticas do Walt Disney World Resort.

Mapas de áreas de espera do motorista