Como manter seu carro limpo

Um carro limpo é um componente fundamental da experiência da Lyft. É relaxante para os passageiros (e para você!) viajar em um carro impecável e com aroma agradável. Você será avaliado à altura. Consulte nossas dicas de condução cinco estrelas na aba Central de Aprendizado do app do Motorista Lyft para ver as dicas de limpeza de alguns dos nossos motoristas mais conceituados.
    Lave e aspire seu carro pelo menos uma vez por semana para mantê-lo em excelentes condições.
    Ir direto para:

Do I need to clear the clutter from my seats and trunk?

O interior do seu carro deve estar 100% limpo em todos os momentos. É importante que você não deixe papéis, cadeirinhas ou outros itens em seus bancos, para que haja espaço para todos os passageiros se sentarem. Seu porta-malas também deve estar vazio, de modo que passageiros com malas grandes não precisem colocá-las no colo.

Can I install third-party advertisements in or on my Lyft vehicle?

Como motorista da Lyft, você terá os melhores resultados quando fornecer uma experiência acolhedora no carro para os passageiros. Anúncios de terceiros geralmente não são bem vistos nos veículos da Lyft, fazendo com que os passageiros sintam-se desconfortáveis ou pressionados. A escolha é sua, mas lembre-se de que isso pode afetar negativamente a sua avaliação de motorista e a probabilidade de receber gorjetas.