Como lidar com solicitações perdidas

É normal perder uma solicitação de vez em quando. Se você perder uma solicitação devido a problemas de conectividade, nós detectaremos automaticamente. Esse tipo de solicitação perdida não entra no cálculo da sua taxa de aceitação. Saiba mais sobre recomendações e configurações de software de telefone.

Uma solicitação expirou quando tentei aceitá-la

Às vezes, o timer de contagem regressiva mostra que ainda há tempo para aceitar uma solicitação de corrida, mas quando você aceita, ela já expirou. Isso pode acontecer devido a um atraso entre seu telefone e nossos servidores. Isso não deve acontecer com frequência, mas quando acontece, provavelmente é porque a corrida foi cancelada ou enviada para outro motorista. Prepare-se para aceitar a próxima solicitação e considere deslocar-se para uma área de cobertura melhor.

Perdi uma solicitação que nunca apareceu

Se você receber notificações de que perdeu solicitações sem nunca tê-las recebido, é provável que o motivo seja um sinal fraco da sua operadora. Vá para outra área ou tente ativar e desativar o modo avião para restaurar a conexão do celular.