Como avaliar seu motorista

Depois de cada corrida, você pode avaliar o motorista e fazer comentários. Todos os comentários são anônimos e são analisados antes de serem compartilhados com os motoristas.
    Você verá a avaliação do seu motorista quando solicitar uma corrida, e eles também poderão ver sua avaliação de passageiro.
    Você pode avaliar seu motorista numa escala de uma a cinco estrelas, sendo cinco a mais alta. Se você avaliar o motorista com três estrelas ou menos, não será mais pareado a ele.
    Avalie seu motorista na tela “Rate & Pay” no fim de cada corrida.
    Ir direto para:

Questões de segurança sanitária

Todos os passageiros e motoristas são obrigados a seguir nosso Compromisso de Segurança Sanitária. Você pode cancelar a corrida se o motorista não estiver usando uma máscara.
    Se você precisar fazer um comentário sobre segurança sanitária, informe-nos no aplicativo. Vá para 'Ajuda' e, em seguida, toque em “COVID-19 Health Safety Issue” para nos informar.

O que considerar na avaliação

Avalie o motorista com base na sua experiência durante a corrida.
    Se teve uma ótima corrida, você deve avaliar seu motorista com cinco estrelas.
    Quando você avalia um motorista, isso nos permite saber como esse motorista está se saindo.
    Todos os passageiros e motoristas devem seguir nossas diretrizes da comunidade.

Questões sobre preço

Se você tiver alguma dúvida sobre o preço de uma corrida, não a deixe nos comentários do motorista. Essas avaliações nos informam se o seu motorista fez um bom trabalho.
    Você pode enviar perguntas sobre preços na aba "Histórico de corridas" no seu aplicativo.