Informações para passageiros em Seattle

Passageiros em Seattle dispõem de algumas opções específicas para a cidade. Para informar problemas ou preocupações, entre em contato:
  1. Departamento de Atendimento ao Cliente da Cidade de Seattle: 206-684-2489 (mais informações)
  2. Aeroporto de Seattle: 206-787-5388 ou 800-544-1965 (mais informações)
Todos os relatórios relacionados ao Lyft devem ser enviados usando o botão "Falar com o suporte" abaixo.