Estou tendo um problema com o app

Se o som não estiver funcionando ou o aplicativo não responder, você pode usar as dicas abaixo para resolver a maioria dos problemas.
É necessário o iOS 14 ou Android 7.0 Nougat, ou superior, para usar o app Lyft.
Ir direto para:
O que devo fazer se meu app não estiver funcionando?
Problemas no aplicativo são, geralmente, causados por conectividade telefônica ruim. A conectividade é a força da conexão do seu telefone com a sua rede de dados móveis. Saiba como melhorar sua conectividade.
Você pode resolver a maioria dos problemas do app seguindo estes passos:
  1. Feche seu app e abra novamente.
  2. Ative e desative o modo avião.
  3. Reinicie o celular.
  4. Desinstale e reinstale o app.
Atenção: se reiniciar o telefone enquanto espera na fila do aeroporto, você poderá perder o lugar. Você pode perder ou recusar até três corridas antes de ser colocado no fim da fila.
Uma rápida pesquisa na Internet pode ajudá-lo a descobrir como executar cada uma dessas etapas (tanto para iPhones quanto para telefones Android). Você também pode visitar a loja da sua operadora de celular para obter ajuda.
Ainda está tendo problemas? Aqui estão algumas ações extras que você pode tentar:
Como posso melhorar a conectividade do meu telefone?
Aqui estão alguns sinais de que a sua conectividade está fraca:
  • O aplicativo está congelado ou não responde.
  • Você tem problemas para solicitar uma corrida ou entrar no aplicativo.
  • Você não consegue aceitar solicitações de corrida ou encerrar uma corrida.
  • Você recebeu uma notificação sobre problemas na conexão do seu telefone com os nossos servidores.
Para resolver a maioria dos problemas no app:
  1. Feche seu app e abra novamente.
  2. Ative e desative o modo avião.
  3. Reinicie seu celular.
  4. Desinstale e reinstale o app.
Atenção: se reiniciar o telefone enquanto espera na fila do aeroporto, você poderá perder o lugar. Você pode perder ou recusar até três corridas antes de ser colocado no fim da fila.
Também recomendamos mudar de lugar se o sinal estiver ruim; você pode estar em uma área com sinal fraco.
Atualize as configurações do seu celular
As configurações do seu telefone podem ter um grande efeito na força do sinal do seu celular.
Atualize essas configurações para melhorar sua recepção:
  • Feche todos os apps extras: o app Lyft pode não obter dados suficientes para ser executado corretamente se você tiver outros apps abertos.
  • Desligue o Wi-Fi: se o seu telefone se conectar automaticamente ao Wi-Fi, ele tentará usar a rede Wi-Fi em vez dos dados móveis. Isso diminui a sua conectividade, por isso, desligue o Wi-Fi enquanto estiver usando o app.
  • Desativar a atualização em segundo plano dos apps: alguns apps verificam se há atualizações mesmo quando não estão abertos. A atualização em segundo plano dos apps pode drenar seus dados. Você pode desativá-la nas configurações do seu telefone ou alterá-la para atualizar apenas quando estiver na rede Wi-Fi.
Uma rápida pesquisa na Internet pode ajudá-lo a descobrir como executar cada uma dessas etapas (tanto para iPhones quanto para telefones Android). Você também pode visitar a loja da sua operadora de celular para obter ajuda.
Estou tendo um problema com minhas notificações
Minhas notificações estão sem som
Se você estiver tendo problemas de som, essas dicas podem ajudar:
Se você ainda estiver enfrentando problemas, visite a loja da sua operadora de celular para obter ajuda.
Minhas notificações estão no idioma errado
O app Lyft foi projetado para fornecer notificações de voz em Inglês. Se você estiver ouvindo notificações em um idioma diferente, verifique duas coisas:
  • Configurações de idioma do seu telefone
  • Configurações de idioma de navegação
Como comunicar um problema com o app
Se você ainda estiver com problemas, use o botão "Fale conosco" na parte inferior desta página.
Forneça o máximo de informações possível sobre o problema:
  1. Uma descrição detalhada do problema
  2. O que você está fazendo no app quando o problema ocorre
  3. Todas as mensagens de erro que você está recebendo
  4. Capturas de tela do problema (se necessário)
Precisa de ajuda para tirar uma captura de tela?