Kit de boas-vindas de novo motorista

Novos motoristas receberão um kit de boas-vindas que contém o emblema oficial do Lyft e um guia de como começar a dirigir.
Você deve recebe o kit de boas-vindas uma a duas semanas após ser aprovado para dirigir. O kit será enviado para o endereço da sua conta.
Ir direto para:
Emblema Lyft
O emblema do Lyft ajuda os passageiros a identificar o seu veículo e deixa você em conformidade com as regulamentações locais.
O emblema deve ser colocado no canto inferior direito do para-brisa.
Pode ser exigido que você coloque o emblema em uma área limpa e transparente da parte de dentro do para-brisa. Verifique os requisitos da sua cidade local e do estado para obter mais informações.
Aqui está o emblema da Lyft:
Imagem do emblema do Lyft.
Se você ainda não recebeu seu kit de boas-vindas ou precisar de um novo, imprima um emblema temporário para seu para-brisa. O emblema deve ser impresso a cores e descartado assim que seu emblema permanente chegar.
Somente motoristas ativos e aprovados estão autorizados a usar o emblema do Lyft ou outras marcas comerciais da Lyft, de acordo com nossos Termos de Serviço.
Guia para iniciantes
Parabéns por se juntar à comunidade de motoristas da Lyft!
O kit de boas-vindas inclui um manual de "primeiros passos" para novos motoristas. É normal ainda ter dúvidas quando se está começando. Veja uma série de recursos úteis:
  1. Tutoriais com dicas de condução, como fazer corridas 5 estrelas e como fazer a declaração do imposto de renda no período fiscal.
Amps e outras placas
Os Amps são distintivos para motoristas qualificados como forma de marcar seus objetivos de condução e facilitar os embarques!
Os Amp não estão disponíveis em todas as regiões. Entraremos em contato quando você estiver qualificado para receber um Amp. Certifique-se de que o seu e-mail e endereço de entrega estejam atualizados. Saiba mais sobre o Amp da Lyft..
Placas de aeroporto
Podem ser exigidos placas ou documentos adicionais para fazer translados no aeroporto da sua região. Saiba mais sobre as regulamentações aeroportuárias da sua cidade.
Adesivos para bicicletas e patinetes
Para nós, é importante manter nossas ruas seguras para todos os usuários de bicicletas e patinetes. Veja como o adesivo de bicicletas e patinetes se parece:
Exemplo de adesivo. O texto diz: "Procure por bicicletas e patinetes elétricos."
Mesmo que o adesivo não seja necessário na sua região, é uma ótima maneira de lembrar aos passageiros para prestar atenção nas outras pessoas ao saírem do veículo.
O adesivo deve ser afixado nas janelas traseiras do veículo. Imprima um adesivo temporário aqui.