Requisitos do histórico de corridas

Os seguintes estados exigem que você tenha uma carteira de habilitação dos EUA há pelo menos um ano antes de poder dirigir com a Lyft:
    • Califórnia
    • Havaí
    • Illinois
    • Massachusetts
      • Pelo menos três anos se você tiver 22 anos ou mais
      • Pelo menos um ano se você tiver 23 anos ou mais
    • Minnesota
    • Oregon
    • Pensilvânia
    • Vermont
    • Washington
    Poderemos receber um erro na sua verificação do DMV se a data de emissão que consta na sua carteira de habilitação atual não atender a esses requisitos.
    Isso pode acontecer se:
    • Sua carteira foi renovada ou reemitida no último ano
    • Você se mudou para outro estado recentemente
    Nós lhe avisaremos se o seu prontuário da carteira de habilitação não atender aos nossos critérios. Você pode consultar o App do Motorista Lyft para mais informações.

Como enviar o comprovante do histórico de direção

Para verificar seu histórico de condução, precisaremos de uma das seguintes informações:
    • Uma foto da antiga carteira de habilitação
    • Uma cópia do seu prontuário da carteira de habilitação
    Você pode carregar qualquer um desses documentos no seu App do Motorista Lyft. Depois que você terminar, analisaremos sua inscrição dentro de um dia útil.
    Você pode obter uma cópia autenticada do seu prontuário de condução através do site do DMV do seu estado acessando os links abaixo. Verifique se o relatório inclui a data original de emissão da sua carteira de habilitação.
    Use o botão “Fale Conosco” no final desta página se precisar de mais ajuda com seu cadastro.