Problemas com o app ou site

Está enfrentando problemas técnicos? Se você já tentou todas as sugestões abaixo e ainda está enfrentando problemas, toque em "Contatar o Suporte" na parte inferior desta página.
    Inclua as seguintes informações:
    1. Este problema está acontecendo no app, no site ou em ambos?
    2. Todas as mensagens de erro que você está recebendo
    3. Capturas de tela pertinentes como anexos (leia Como fazer uma captura de tela)

Problemas do App

Às vezes, seu app pode congelar ou não funcionar corretamente devido a problemas de conectividade. Tente fazer o seguinte:
    1. Force o encerramento do seu app e abra novamente
    2. Ative e desative o modo avião
    3. Reinicie seu aparelho
    4. Desinstale e reinstale o aplicativo
    Se você não sabe como executar nenhuma das funções acima, tente buscar na Internet ou vá até uma loja de informática.

Problemas com o site

Se você estiver enfrentando problemas técnicos com nosso site, tente fazer o seguinte:
    1. Recarregue a página
    2. Limpe a memória cache, os dados de navegação e os cookies (cada navegador é diferente, então tente procurar em Configurações, Preferências ou Configurações Avançadas)
    3. Tente acessar o mesmo endereço da web em um navegador diferente