Corridas no Golden 1 Center em Sacramento

Siga os passos abaixo para oferecer corridas tranquilas no Golden 1 Center, em Sacramento.
Para mais dicas sobre quando e onde dirigir, acesse nossa Central de Aprendizagem no app do Motorista Lyft. Abra o menu principal e toque em “Suporte e segurança”, depois em “Central de Aprendizagem”.
Mapa de Golden 1 Center em Sacramento, CA
  • Encontre e faça o desembarque de passageiros nas zonas designadas na imagem abaixo.
  • Consulte se há fechamento de ruas no mapa acima durante eventos.