Informações do motorista da Pensilvânia

Esta página fornece informações sobre veículos, motoristas e documentos exigidos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e exigências municipais necessárias para dirigir com a Lyft no estado da Pensilvânia.
    Para se cadastrar para dirigir na Pennsylvania, envie um cadastro on-line ou pelo app do Motorista Lyft. Baixe o aplicativo na App Store (iOS) ou na Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requisitos.
    Ir direto para:

O que você precisa para dirigir com o Lyft na Pennsylvania

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.
    Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.
    Requisitos do veículo
    • 2006 ou mais novo e com menos de 350.000 milhas
    • 4 portas
    • Cinco a oito assentos, incluindo o do motorista
    • Não estar na lista de veículos subcompactos não qualificados
    • Não são permitidos táxis, veículos com motoristas uniformizados, limusines, carros pretos e outros veículos de locação
    • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente
    Veja se seu carro se qualifica para corridas Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada viagem.
    Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.
    Requisitos do motorista
    Requisitos do documento

Adesivo de inspeção veicular
    Os motoristas devem fornecer uma foto do adesivo de inspeção do estado do veículo.
    Aceitamos adesivos de inspeção da Pensilvânia, de Nova Jersey, de Delaware e do estado de Nova York:
    Também aceitamos inspeções de todas as oficinas licenciadas da Pensilvânia (incluindo NTB, Pep Boys e Jiffy Lube). Você pode encontrar as estações de inspeção da Pensilvânia aqui.
    Não cobrimos o custo de inspeções anuais ou inspeções para motoristas existentes.
    As inspeções são válidas até a data de validade indicada.
    Acesse o Painel do Motorista para carregar uma foto do seu adesivo de inspeção.
    Adesivo de para-brisa do departamento de transporte da Pensilvânia
    Se o seu carro está cadastrado na Pensilvânia, já passa por inspeção anual e o seu mecânico coloca um adesivo de inspeção do veículo ao lado do adesivo de emissão no para-brisa dianteiro. Você pode carregar uma foto do adesivo de inspeção anual no Painel de Controle.
    Onde encontrar o adesivo de inspeção da Pensilvânia:
    Veja a seguir alguns exemplos de adesivo:
    Adesivo de para-brisa de Nova Jersey
    Carregue seu adesivo de inspeção veicular mais recente de New Jersey no Painel de Controle.
    Seguem exemplos de adesivo:
    Placa de Delaware com adesivo de data de validade
    Carregue uma foto da placa traseira do seu veículo de Delaware com um adesivo de validade válido no Painel de Controle.
    Segue um exemplo da placa:
    Adesivo de inspeção do estado de Nova York
    Carregue uma foto do seu adesivo de inspeção veicular mais recente do estado de Nova York no Painel de Controle.
    Seguem exemplos de adesivo:

Requisitos de emblemas

Ir direto para:
    Emblema da Lyft
    Se você é motorista na Filadélfia, a legislação local exige que os motoristas tenham sempre dois emblemas da Lyft quando estiverem no Modo Motorista: um no para-brisa dianteiro e outro no traseiro. Consulte a imagem abaixo para ver instruções de colocação. Se os emblemas da Lyft não estiverem expostos, você poderá ser multado. Portanto deixe-os sempre à vista toda vez que dirigir com a Lyft.
    Aviso: você precisa exibir o emblema traseiro mesmo se tiver o para-brisa traseiro com película.
    Se você dirigir em outra cidade da Pensilvânia, é preciso exibir um emblema do Lyft no para-brisa dianteiro enquanto estiver no Modo Motorista.
    Quando for aprovado para dirigir, você receberá os emblemas da Lyft dentro de uma a duas semanas. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de controle. Você pode também imprimir emblemas temporários enquanto aguarda os oficiais chegarem ou buscar os emblemas no Hub.
    Placas para aeroportos
    Mantenha o emblema da Lyft à vista sempre que fizer corridas da Lyft em aeroportos da Pensilvânia.
    Se vai fazer uma corrida fora da Lyft no aeroporto, remova o emblema da Lyft antes de entrar no perímetro do aeroporto.
    Consulte os requisitos para dirigir em certos aeroportos da Pensilvânia.

Regulamentações para motoristas da Pensilvânia

Siga estas regras ao fazer corridas na Pensilvânia e fique de olho no seu e-mail para ficar sabendo de atualizações importantes da Lyft.
    Na Pensilvânia, a Lyft é regulamentada pela Comissão de Serviços Públicos da Pensilvânia (PUC).
    Ir direto para:

Limites de horas do Modo Motorista
    Na Pensilvânia, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista da Lyft.
    Licença por Emergência de Saúde Pública da Filadélfia (PHEL)
    Em conformidade com a portaria de Licença por Emergência de Saúde Pública (PHEL) da Filadélfia, você pode estar qualificado para solicitar uma licença remunerada temporária até 31 de dezembro de 2020. Isso se aplica somente aos motoristas na Filadélfia.
    Direito ao auxílio doença
    Você se qualifica para uma folga remunerada PHEL se tiver dirigido por pelo menos 40 horas na plataforma Lyft desde 1.º de janeiro de 2020 na cidade de Filadélfia. Você também deve atender a um ou mais dos seguintes critérios: Você também deve atender a um ou mais dos seguintes critérios:
    • Você foi submetido a uma ordem de quarentena ou isolamento federal, estadual ou local relacionada a uma emergência de saúde pública
    • Você foi aconselhado por um profissional de saúde a fazer quarentena devido a uma emergência de saúde pública
    • Você apresenta sintomas relacionados à emergência de saúde pública e está procurando um diagnóstico médico
    • Você está cuidando de uma pessoa que recebeu uma ordem de quarentena ou isolamento ou que foi aconselhada a fazer quarentena devido a uma emergência de saúde pública.
    • Você precisa cuidar de uma criança porque a escola/creche está fechada devido à emergência de saúde pública
    • Você está apresentando qualquer outra situação substancialmente semelhante à COVID-19, como especificada pelo Secretário de Saúde e Serviços Humanitários dos EUA em consulta com o Secretário do Tesouro dos EUA e o Secretário do Trabalho dos EUA
    Se você recebeu fundos pelo Fundo do Motorista Lyft, esse valor poderá ser deduzido desta folga remunerada.
    A duração da folga remunerada para a qual você se qualifica será determinada com base na quantidade de horas que você trabalhou e em seus ganhos totais nos últimos seis meses.
    Como acumular e solicitar a folga remunerada PHEL
    Você receberá um e-mail com informações sobre o tempo a que tem direito. Você pode solicitar uma folga remunerada na secção Ajuda do app do motorista.
    Para solicitar a Folga remunerada PHEL, acesse o app do Motorista Lyft:
    1. Toque em “Ajuda” no menu principal
    2. Toque em “Ganhos ou bônus”
    3. Selecione "Folga remunerada da Filadélfia (PHEL)"
    4. Choose the number of days
    5. Submit your request.
    A folga remunerada da PHEL é paga como um bônus em sua conta, na próxima data de pagamento agendada, ou dentro de 14 dias. Os pagamentos de folga remunerada encontram-se no extrato de ganhos do motorista recente. Você pode solicitar o pagamento somente uma vez. Não haverá saldo restante disponível para uso futuro.
    Dirigindo no Aeroporto Internacional de Pittsburgh
    Para trabalhar no Aeroporto Internacional de Pittsburgh (PIT), todos os motoristas devem concluir uma aula e um questionário sobre o aeroporto. Você pode acessar o questionário no seu Painel do Motorista.
    Leis de viva-voz
    Os motoristas que oferecem corridas em Delaware devem cumprir as leis de viva-voz, que indicam que é necessário usar viva-voz para falar no celular. Também é proibido usar palmtops, laptops ou qualquer outro dispositivo eletrônico enquanto você dirige. Também é proibido usar palmtops, laptops ou qualquer outro dispositivo eletrônico enquanto você dirige.
    Políticas importantes da Lyft
    Política de tolerância zero
    A Lyft tem uma política de tolerância zero para consumo de drogas e álcool por seus motoristas. Saiba mais.
    Recomendamos que os passageiros entrem em contato com a Linha de Emergência do Lyft se suspeitarem de que o motorista esteja embriagado. Para entrar em contato conosco, clique no botão entrar em contato conosco nesta página. O Lyft suspenderá imediatamente o acesso do motorista à plataforma do app e depois fará uma investigação.
    Política antidiscriminação
    Depois da correspondência entre o motorista e o passageiro pelo aplicativo, os motoristas da Lyft devem prestar serviços ao público sem discriminações, independente da localização geográfica do ponto de partida e de chegada. Consulte nossa política antidiscriminação para toda a plataforma aqui.
    Relato de dúvidas
    Além de relatar preocupações diretamente para a Lyft, os passageiros da Pensilvânia podem encaminhar relatos para as seguintes organizações:
    Filadélfia
    Philadelphia Parking Authority
    Telefone: 215-683-9494
    Demais cidades da Pensilvânia
    Gabinete de Atendimento ao Consumidor da Comissão de Serviços Públicos
    Telefone: 800-692-7380
    Driver resources
    Curso de direção defensiva
    Embora não seja obrigatório para dirigir em Delaware, o Departamento de Veículos Motorizados do estado oferece um curso de direção defensiva on-line e presencial. Encontre um curso aqui.

Serviço de limpeza da Filadélfia
    A Aeyes Mobile Detailing oferece serviço de limpeza sob demanda 24 horas (215-778-8720).
    Caso você já tenha usado o serviço de limpeza da Aeyes, informe-nos selecionando "Suporte" abaixo e forneça o código promocional "CLEANPHI" em sua mensagem.
    A Aeyes Mobile Detailing não é afiliada da Lyft, e a Lyft não se responsabiliza por danos resultantes do serviço de limpeza.
    Práticas recomendadas

Conheça seu seguro

Atendimento presencial (Lyft Hubs)

Estamos abrindo Lyft Hubs em todo o país para oferecer atendimento presencial aos motoristas. No Hub local, você encontra respostas para todas as suas dúvidas. Desde como configurar os depósitos até onde conseguir mais solicitações de corridas.

Mudança de ou para a Pensilvânia

Se você já é motorista em outro estado e está de mudança para a Pensilvânia, entre em contato conosco com as seguintes informações:
    • A data da sua mudança
    • Seu endereço novo
    • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo. Se você já carregou o licenciamento do veículo quando se tornou motorista, não precisa carregar novamente.
    Para dirigir com a Lyft na Pensilvânia, é necessário obter um adesivo de inspeção veicular da Pensilvânia, de Nova Jersey, de Delaware ou do estado de Nova York.
    Está se mudando da Pensilvânia para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.