#

Informações para motoristas sobre o aeroporto de Indiana

Para garantir uma experiência tranquila para você e seus passageiros no aeroporto, consulte as regras abaixo. Toque nos links e vá direto para as instruções detalhadas de cada seção:

As informações a seguir se aplicam a todos os aeroportos:

Os funcionários do aeroporto emitirão multas administrativas para os motoristas que não seguirem as normas. Você é responsável pelo pagamento de qualquer multa que receber por violar as normas e regulamentos do aeroporto.

Emblema do Lyft
  • Mantenha seu emblema do Lyft no lado inferior direito do para-brisa dianteiro (lado do passageiro) sempre que estiver fazendo corridas para o Lyft.
  • Se você estiver fazendo uma corrida não relacionada ao Lyft no aeroporto, remova seu emblema antes de entrar no perímetro do aeroporto.
  • Se você foi aprovado recentemente para dirigir, receberá seu emblema do Lyft em breve. Se ainda não recebeu ou precisa de um novo, solicite no Painel de controle. Enquanto você aguarda, imprima um emblema temporário.

Emblema do Lyft

Recomendações de conduta em aeroportos
  • Não pare ou encoste o carro nas faixas de pedestres.
  • Exceto se indicado nas normas acima, não estacione em zonas vermelhas ou áreas de táxi/ônibus.
  • Siga sempre as orientações dos funcionários do aeroporto.
  • Se houver qualquer problema, como uma multa administrativa, entre em contato com nossa Equipe de Suporte. Estamos aqui para ajudar você 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Folha de itinerário

Voltar ao topo

Aeroportos autorizados

Os motoristas na plataforma Lyft têm como obrigação conhecer e seguir todas as normas aeroportuárias para evitar multas administrativas do aeroporto. O Lyft está disponível nos seguintes aeroportos de Indiana:

Indianapolis International Airport (IND)
Mapa de Ind

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada exibida na imagem acima. Apenas motoristas dentro da área de espera indicada (local de espera de ônibus e limusines) são adicionados à fila (abra no Google Maps). Se não houver vagas disponíveis, você terá que sair do perímetro do aeroporto.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se retornar em 5 minutos, você será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Pegue os passageiros na Central de Transporte Terrestre nas Zonas A ou B.
    • O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso correto do aeroporto.
  • Não encontre os passageiros na área de desembarque do aeroporto.
  • Aguarde no local de espera de ônibus e limusines (imagem) se o passageiro estiver atrasado. Se não houver vagas disponíveis, você precisará sair do perímetro do aeroporto e pedir gentilmente ao passageiro para solicitar outra corrida quando ele estiver pronto.
  • Pré-atribuição: enquanto aguarda solicitações, você pode receber um SMS e uma notificação no app pedindo para ir até o terminal. No caminho, você deverá receber uma solicitação de corrida. Caso contrário, volte para a área de espera. Se você voltar dentro de 15 minutos, será o primeiro da fila. Confira mais informações sobre a pré-atribuição aqui.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.

Desembarques:

• Faça o desembarque o passageiro na área de embarque do aeroporto, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo. Se você deseja aceitar solicitações adicionais de viagem, vá para a área de espera.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

South Bend International Airport (SBN)
SBN

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada. Apenas os motoristas que estiverem na área de espera indicada na imagem acima (estacionamento 18 horas) serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se retornar em 5 minutos, você será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Pegue os passageiros na calçada em frente ao desembarque.
  • Não espere nem dê a volta no aeroporto se o passageiro não estiver presente quando você chegar para buscá-lo.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.

Desembarques:

• Faça o desembarque dos passageiros na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por eles.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Demais aeroportos autorizados

As regras abaixo para partidas e chegadas de passageiros se aplicam aos seguintes aeroportos:

• Evansville Regional Airport | EVV
  • Aeroporto Internacional Fort Wayne | FWA
  • Gary/Chicago International Airport | GYY
  • Muncie Delaware County Regional Airport | MIE
  • Terre Haute Regional Airport | HUF

Pontos de encontro:

• Encontre seu passageiro no desembarque de sua companhia aérea.
  • Ao encontrar seu passageiro, não aguarde ou faça a volta no aeroporto se ele/ela não estiver presente.

Desembarques:

• Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo.

Entre em contato com o suporte
115013083608 pt