Informações para Motoristas de Dakota do Sul

Esta página apresenta informações sobre exigências de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e os requisitos municipais necessários para dirigir com a Lyft no estado da Dakota do Sul.
    Para se cadastrar para dirigir na Dakota do Sul, faça um cadastro on-line, ou pelo app do Motorista Lyft, baixe o aplicativo na App Store (iOS) ou na Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requisitos.
    Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com a Lyft na Dakota do Sul

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.
    Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.
    Requisitos do veículo
    • 2011 ou mais novo
    • 4 portas
    • Cinco a oito assentos, incluindo o do motorista
    • Não estar na lista de veículos subcompactos não qualificados
    • Não ser táxi nem limusine estendida
    • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente
    Veja se seu carro se qualifica para corridas Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada viagem.
    Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.
    Requisitos do motorista
    Requisitos do documento
    Habilitação profissional - Vermillion
    Se você pretende dirigir na cidade de Vermillion, solicite uma habilitação profissional dessa cidade. Ao recebê-la, mantenha uma cópia em seu veículo para o caso de haver uma solicitação de inspeção.
    Requisitos de emblemas
    Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema do Lyft é a programação visual oficial do Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.
    O emblema da Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.
    Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de Controle. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.

Regulamentações para motoristas na Carolina do Sul

Siga estas regras ao fazer corridas na Dakota do Sul e fique atento ao seu e-mail manter-se informado sobre notícias importantes da Lyft.
    Ir direto para:
    Limites de horas do Modo Motorista
    Práticas recomendadas
    • Use todos os emblemas e placas exigidos
    • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
    • Siga todas as normas do aeroporto
    • Não aceite corridas fora do app
    • Não aceite dinheiro nas corridas
    • Não espere em filas de táxi

Conheça seu seguro

Confira a cobertura do seguro do Lyft aqui.

Mudança indo ou saindo da Dakota do Sul

Se você já for motorista em outro estado e estiver de mudança para a Dakota do Sul, envie-nos uma mensagem com as seguintes informações:
    • A data da sua mudança
    • Seu endereço novo
    • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo*
    *Se já lhe foi solicitado que enviasse o licenciamento do veículo quando se tornou um motorista, você não precisa enviá-lo novamente.
    Está se mudando da Carolina do Sul para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.