Hora Bônus

Você pode ganhar mais dinheiro em cada corrida durante as Horas Bônus.
Para ganhar bônus durante a Hora Bônus:
  • Aceitando corridas ou fazendo embarques durante a hora da oferta.
  • Concluindo cada corrida.
Atenção: se você ou o passageiro cancelar a corrida, você não receberá o bônus pela corrida.
Não há penalidades por perder ou cancelar uma corrida durante a Hora Bônus. A Hora Bônus continua disponível mesmo se você recusar corridas ou ficar off-line.
Não há limite para a quantidade de bônus que você pode ganhar durante a Hora Bônus. Quanto mais corridas concluir, mais bônus você ganha.
Ir direto para:
Visualizar Hora Bônus
Você receberá um e-mail se receber uma oferta de Hora Bônus — ou veja as ofertas no seu Organizador Semanal.
Para visualizar seu organizador semanal, abra o app Lyft Driver e:
  1. Deslize para cima no painel inferior.
  2. Toque em "Ver o organizador semanal".
Requisitos de área
A Hora Bônus pode ter um requisito de área: a primeira corrida precisa ser aceita ou feita em uma área bônus para liberar a oferta. Depois, você pode dirigir em qualquer lugar.
Para atender ao requisito de área, é necessário fazer um embarque ou aceitar a corrida dentro da área designada.
Termos e condições
Somente você pode participar da oferta de Hora Bônus que receber — ela é intransferível.
Você receberá todos os pagamentos da Hora Bônus após concluir a corrida. Promoção sujeita aos Termos de Serviço da Lyft.