Preços do Express Drive para motoristas da Califórnia

Os motoristas do Express Drive em San Diego, San Francisco e San Jose agora pagam somente pelas milhas que dirigem (juntamente com a taxa de aluguel, impostos e taxas habituais). Fique de olho no seu e-mail para saber mais.
    A tabela de preços varia de acordo com o mercado, portanto, procure no seu e-mail por uma mensagem da Lyft com mais informações.
    Os detalhes de preços abaixo aplicam-se somente aos motoristas da Flexdrive. Esses preços não plicam-se aos motorista da Hertz.
    Ir direto para:

Modelo de preço semanal

Seus custos semanais da Flexdrive são baseados em uma tarifa base de aluguel semanal e custos por milha para milhas pessoais e milhas Lyft dirigidas, além de impostos e taxas.
    Taxa base de aluguel semanal: esta tarifa inclui manutenção padrão, seguro e assistência emergencial. Esta tarifa não inclui milhas pessoais ou Lyft.
    Pagamento por milha: você paga por milha em todas as milhas pessoais e milhas Lyft que dirigir. Esta taxa baseia-se no seu tipo de veículo e mercado. As milhas Lyft custam menos do que as milhas pessoais. Suas milhas Lyft incluem todas as milhas dirigidas enquanto você estiver online no seu App do Motorista Lyft. Milhas pessoais incluem as demais milhas que você dirigir.

Monitoramento de milhas

Os custos totais de aluguel podem variar a cada semana, já que você só paga pelas milhas que utiliza.
    Você pode ver seus custos de milhagem para a semana atual na aba Ganhos:
    1. Toque em seus ganhos na parte superior da tela inicial do aplicativo.
    2. Toque em "Ver extrato semanal".
    Sua “Milhagem semanal” será listada em seu detalhamento semanal. Esse valor é atualizado toda vez que você fica offline para refletir seus custos de milhagem acumulados.
    Lembre-se de que o valor das suas milhas pessoais é rateado na primeira semana do aluguel, portanto, pode ser menor que o valor do plano.
    Exemplo:
    1. Você contrata um plano semanal de 200 milhas pessoais.
    2. O seu aluguel começa no meio da semana.
    3. Você terá 85 milhas pessoais pelo resto da semana.
    Você pode monitorar suas milhas pessoais e milhas Lyft a qualquer momento na aba “Veículos” no App do Motorista Lyft. Você também pode ver quantas milhas dirigiu nas semanas anteriores.

Resgatar seus ganhos com o Express Pay

O valor que você precisa ganhar para cobrir seus custos de locação mudará com base nas milhas que dirigir. Seus ganhos estarão disponíveis para saque quando seus ganhos da Lyft forem maiores do que sua taxa base de aluguel da Flexdrive mais custos por milha. Você pode ver seus custos de aluguel na aba “Ganhos”.