Seguro para acidentes de trabalho da Califórnia

O seguro para acidentes de trabalho cobre despesas médicas e benefícios de invalidez para lesões cobertas quando os motoristas da plataforma Lyft estão online na Califórnia ou concluindo viagens com origem na Califórnia pela plataforma.
    Estamos aqui para ajudar você a entender o que precisa, o que está coberto e o que fazer em caso de um acidente.

Benefícios para acidentes de trabalho

Despesas médicas
    Benefício de despesas médicas decorrentes de acidentes até um valor máximo de benefício de US$ 1.000.000.
    Pagamentos por invalidez
    Pagamentos por invalidez total temporária são iguais a 66% dos ganhos semanais médios do motorista de todas as empresas da rede sujeitos aos limites mínimo e máximo.
    Benefícios por morte
    Em benefício de cônjuges, filhos ou outros dependentes de motoristas, o seguro para acidentes de trabalho proporciona benefícios por morte acidental, bem como despesas de funeral resultantes de um acidente coberto.
    Observação: todas as coberturas estão sujeitas aos termos, condições, limitações e exclusões da apólice.

Perguntas? Nós temos respostas.

O que é o seguro para acidentes de trabalho?
    O seguro para acidentes de trabalho cobre despesas médicas e benefícios de invalidez para lesões cobertas enquanto os motoristas da plataforma Lyft estão online na Califórnia ou concluindo viagens com origem na Califórnia pela plataforma. Os benefícios são planejados para ajudar a reduzir o impacto financeiro em virtude de um acidente sofrido por você e sua família.
    Qual é a diferença do seguro para acidentes de trabalho do seguro de responsabilidade civil veicular para compartilhamento de corrida que a Lyft fornece enquanto estou online?
    A apólice de seguro de responsabilidade civil veicular cobre danos corporais de terceiros e danos materiais para acidentes cobertos, caso seu seguro não seja aplicável.  O seguro de responsabilidade civil veicular pode não cobrir os benefícios disponíveis para você no âmbito do seguro para acidentes de trabalho, tais como despesas médicas e pagamentos por invalidez resultantes de um acidente coberto.
    Preciso me inscrever para esta cobertura de seguro?
    Não, os motoristas da plataforma Lyft se qualificam para cobertura de seguro para acidentes de trabalho enquanto usam o app Lyft e estão on-line na Califórnia ou concluindo uma viagem com origem na Califórnia.
    Preciso pagar pelo seguro para acidentes de trabalho?
    Não, você não precisa pagar por esta cobertura de seguro para acidentes de trabalho.
    Quando devo informar uma reclamação?
    Você pode se qualificar para cobertura se um acidente ou lesão ocorrer enquanto você estiver conectado ao app Lyft durante as seguintes condições:
    • Aguardando por uma solicitação de corrida ou entrega enquanto está na Califórnia
    • Pegando passageiros ou mercadorias para corridas/entregas com origem na Califórnia
    Como informo uma reclamação?
    Se você foi ferido como resultado de um acidente de carro, informe o acidente pelo app Lyft ou entre em contato com nossa Equipe de Ouvidoria. Se a sua lesão foi resultado de qualquer outro incidente, entre em contato com a Lyft Safety para relatar o incidente. Em ambos os casos, nossas equipes coletarão detalhes sobre o incidente e trabalharão com nossa seguradora para instaurar um processo.
    Eu estava conectado à outro aplicativo na hora do acidente. Ainda me qualifico para cobertura?
    Você pode estar qualificado para cobertura conforme o seguro para acidentes de trabalho se estiver disponível para aceitar solicitações em várias plataformas de empresas em rede simultaneamente, desde que esteja conectado ao app Lyft.
    No entanto, você não se qualifica para receber benefícios de seguro para acidentes de trabalho se estiver online no app Lyft, mas aceitar uma solicitação de corrida ou entrega de outra empresa em rede.
    Nesse cenário, pode haver seguro para acidentes de trabalho disponíveis pela outra empresa da rede.