Lyft Family

O Lyft Family permite que você vincule contas com outros passageiros. Os membros da família podem usar uma forma de pagamento compartilhada para pagar por todas as viagens do Lyft. Você também terá acesso a recursos de segurança, incluindo a possibilidade de compartilhar detalhes da corrida (detalhes do motorista e rastreamento da localização).
Como organizador da conta Lyft Family, você pode compartilhar sua forma de pagamento com até cinco membros da família para pagar as corridas. Você também receberá notificações de corridas realizadas por membros da família.
Como membro de uma conta Família, você pode tocar em Lyft Family como um forma de pagamento antes de solicitar uma corrida. Seu organizador pode acompanhar sua corrida em tempo real e acessar os pagamentos das corridas feitos na conta Família.
Lembre-se de que, para abrir uma conta Lyft, todos os membros da família devem ter pelo menos 18 anos.
Atenção: passageiros menores de 18 anos não podem fazer corridas sozinhos, mesmo que um adulto tenha uma conta Lyft Family.
Informações sobre pagamento familiar
Os membros da família podem pagar por suas viagens do Lyft com a forma de pagamento do organizador registrada para o Lyft Family. Somente o organizador pode ver detalhes de pagamento e compartilhar uma forma de pagamento com outros membros da família.
Para acompanhar seu histórico de pagamentos das corridas do Family:
  1. Abra seu app Lyft
  2. Toque em "Ver conta" no menu
  3. Toque em "Lyft Family"
  4. Toque em "Histórico de pagamentos"
Para atualizar a forma de pagamento compartilhada para os membros do Family:
  1. Abra seu app Lyft
  2. Toque em "Ver conta" no menu
  3. Toque em "Lyft Family"
  4. Ir até "Pagamento"
  5. Toque na forma de pagamento para atualizá-la