Depósitos semanais

Depois que você configurar suas informações bancárias e fiscais, transferiremos automaticamente seus ganhos para sua conta bancária toda semana.
    Ir direto para:

Como funcionam os depósitos semanais

Cronograma do depósito semanal

Toda terça-feira, os ganhos são transferidos da sua conta Lyft para a sua conta bancária.
    A maioria dos motoristas recebe o depósito em conta bancária entre quarta e sexta-feira da mesma semana.

O que está incluso

Seu depósito semanal inclui seus ganhos de motorista da semana Lyft anterior. A semana Lyft vai de segunda-feira às 5h até a próxima segunda-feira às 4h59.

O que não está incluso

Seu depósito semanal inclui apenas os ganhos da semana Lyft anterior. A semana Lyft termina na segunda-feira às 4h59, então qualquer valor que você ganhar depois disso não será incluído no seu depósito.
    Se você usar o Express Pay ou o Lyft Direct para receber o pagamento mais rapidamente, esses ganhos não serão incluídos no seu depósito.

Depósito com falha ou não efetuado

Falha no depósito

Se o seu depósito semanal falhar, enviaremos uma mensagem para você com instruções para resolver o problema.
    O motivo mais comum de falha na transferência é devido a informações bancárias desatualizadas ou incorretas.

Depósito atrasado ou não efetuado

Os depósitos semanais podem levar até cinco dias úteis para ser adicionados à sua conta bancária. Eles podem levar mais tempo durante os feriados.
    Se a sua transferência não aparecer após cinco dias úteis, entre em contato com seu banco para obter ajuda.
    Seu depósito semanal é enviado como transferência ACH. Para encontrar o valor e a data do seu depósito:
    1. Toque no '$' na parte inferior da tela inicial do aplicativo
    2. Toque em "Ver extrato semanal"
    3. Toque em “Ver histórico de pagamentos”
    Se o seu banco não tiver informações sobre o depósito ou se você acha que ele foi enviado para a conta errada, use o botão "Fale conosco" na parte inferior desta página. Envie o valor e a data do depósito e nos informe o que está acontecendo.
    Se você acha que suas informações bancárias podem estar incorretas, atualize suas informações bancárias antes de entrar em contato conosco.

Receba o pagamento mais cedo

Se não quiser esperar pelo seu depósito semanal, você pode ser pago antes com o Express Pay ou o Lyft Direct.

EXPRESS PAY

O Express Pay permite que você saque seus ganhos instantaneamente com um cartão de débito. A maioria dos motoristas recebe o depósito do Express Pay em sua conta dentro de 24 horas.

Lyft Direct

O Lyft Direct oferece acesso a pagamentos instantâneos, serviços bancários móveis seguros e recompensas exclusivas.