Depósitos semanais

Depois que você configurar suas informações bancárias e fiscais, transferiremos automaticamente seus ganhos para sua conta bancária toda semana.
Ir direto para:
Como funciona
O depósito semanal inclui seus ganhos de motorista da semana Lyft anterior. A semana Lyft vai de segunda-feira, às 5h, até a segunda-feira seguinte, às 4h59.
Nada do que você ganhar após o fim da semana Lyft que passou, após segunda-feira, às 4:59, será incluído no depósito.
Se você usar o Express Pay ou o Lyft Direct para receber o pagamento mais rapidamente, esses ganhos não serão incluídos no seu depósito.
Cronograma de transferências
Toda terça-feira, os ganhos são transferidos da conta Lyft para sua conta bancária.
A maioria dos motoristas recebe o depósito em conta bancária entre quarta e sexta-feira da mesma semana.
Receba o pagamento mais cedo
Se não quiser esperar pelo seu depósito semanal, você pode ser pago antes com o Express Pay ou o Lyft Direct.
Express Pay
O Express Pay permite que você saque seus ganhos instantaneamente com um cartão de débito. A maioria dos motoristas recebe o depósito do Express Pay em sua conta dentro de 24 horas.
Lyft direct
O Lyft Direct oferece acesso a pagamentos instantâneos, serviços bancários móveis seguros e recompensas exclusivas.
Problemas
Após iniciarmos a transferência, o tempo de processamento do banco determina quando você receberá o dinheiro.
As transferências do Express Pay normalmente aparecem na sua conta bancária dentro de 24 horas.
O recebimento semanal do pagamento normalmente aparece na sua conta bancária dentro de um a três dias úteis.
Para ver quando a sua transferência começou, consulte seu extrato semanal:
  1. Toque nos seus ganhos "(topo da tela inicial do app Lyft Driver).
  2. Toque em "Ver extrato semanal".
  3. Use as setas para a esquerda ou para a direita para encontrar a semana que você precisa.
  4. Toque em “Histórico de pagamentos” na parte inferior da tela, abaixo do saldo disponível.
Falha no depósito
Se o seu depósito semanal falhar, enviaremos uma mensagem para você com instruções para resolver o problema. O motivo mais comum na falha da transferência é devido a dados bancários desatualizados ou incorretos.
Depósito em atraso ou não efetuado
Você deverá receber o pagamento semanal até o fim da semana e não precisa fazer nada.
Os depósitos semanais podem levar até cinco dias úteis para aparecer na conta bancária e podem levar mais tempo durante os feriados.
São outros motivos comuns de atraso na transferência:
  • Transferências fora dos dias úteis (de segunda a sexta).
  • Feriados públicos e bancários.
Você pode procurar seu banco para descobrir quando os fundos estarão disponíveis.
O depósito semanal é enviado como transferência em ACH. Para encontrar o valor e a data do depósito, abra o app Lyft Driver e:
  1. Toque em "$" no topo da tela inicial do app.
  2. Toque em "Ver extrato semanal".
  3. Toque em “Ver histórico de recebimentos".
Se o seu banco não tiver as informações sobre o depósito; ou se você achar que ele foi enviado para a conta errada, fale com o suporte. Informe o valor e a data do depósito, e todas as informações sobre o ocorrido.
Se você achar que os dados bancários estão incorretos, atualize antes de nos procurar.
Atenção: para receber uma transferência do Express Pay, é necessário que seu banco aceite transações em débito. Procure seu banco para esclarecimentos.