Modo Cadeirinha

O modo cadeirinha facilita as viagens dos pais com seus filhos. O modo cadeirinha combina os passageiros com os mesmos tipos de veículos usados nas corridas padrão da Lyft, apenas com cadeirinhas.
No momento, corridas com cadeirinha estão disponíveis apenas na cidade de Nova York. Se corridas com cadeirinha estiverem disponíveis em sua cidade, você verá essa opção no app ao selecionar uma corrida.
Ir direto para:
Como solicitar
Ao solicitar uma corrida com cadeirinha:
  1. Selecione o tipo de corrida “Cadeirinha”
  2. Veja seus locais de embarque e desembarque
  3. Solicitar a corrida
Quando o motorista chegar, é sua responsabilidade prender seu filho na cadeirinha.
Preços
Corridas com cadeirinha incluem uma taxa adicional de $10 na tarifa da corrida.
Detalhes de segurança
Os motoristas com modo cadeirinha têm a cadeirinha IMMI Go, que é virada para a frente.
A criança que vai usar o assento deve medir entre 0,79 e 1,32 metro de altura e pesar entre 9,98 e 21,77 quilos. O assento não é adequado para crianças com menos de 2 anos de idade.
Os passageiros são responsáveis por:
  • Verificar se a cadeirinha está segura e protegida antes de escolher pegar a corrida
  • Proteger com segurança a criança na cadeirinha e retirá-la no fim de uma corrida
Os motoristas são responsáveis por:
  • Instalação e desinstalação da cadeirinha com segurança, no início e no fim de cada corrida
  • Fazer o teste sobre como instalar e conservar corretamente a cadeirinha
  • Como reconhecer se sua cadeirinha está em boas condições de funcionamento
Somente motoristas que passam nesse teste participam do programa de cadeirinhas.
Outros Termos
Só é permitida uma criança no assento por corrida. As cadeirinhas não são adequadas para crianças com menos de dois anos e podem ser usadas somente por crianças entre 0,79 m e 1,32 m de altura e pesando entre 9,98 kg e 21,77 kg.
A Lyft não será de forma alguma responsável por nenhuma cadeirinha instalada indevidamente nem nenhuma criança com segurança inadequada. Se você tiver dúvidas sobre a segurança ou a integridade de uma cadeirinha específica, entre em contato com o Suporte da Lyft. O uso do Modo Cadeirinha está sujeito aos Termos de Serviços da Lyft.