Modo Cadeirinha

As corridas com cadeirinha permitem que pais viajem com crianças pequenas com o toque de um botão.
    No momento, corridas com cadeirinha estão disponíveis apenas na cidade de Nova York. Se corridas com cadeirinha estiverem disponíveis em sua cidade, você verá essa opção no app ao selecionar uma corrida.
    Ir direto para:

Como solicitar

Veja como solicitar uma corrida no Modo Cadeirinha.
    1. Ao solicitar uma corrida, selecione o tipo de corrida "Cadeirinha"
    2. Defina seus locais de ponto de encontro e desembarque. Em seguida, solicite a corrida
    3. Quando o motorista chegar, certifique-se de que você é quem vai prender seu filho na cadeirinha. Pronto!

Preços

Corridas com cadeirinha incluem uma taxa adicional de $10 na tarifa da corrida.

Cidades disponíveis

O Modo Cadeirinha está atualmente disponível na cidade de Nova York.

Detalhes de segurança

Os motoristas com cadeirinha têm a cadeirinha IMMI Go, que é virada para a frente. No modo Cadeirinha, os passageiros são conectados aos mesmos tipos de veículos recebidos ao solicitar corridas normais da Lyft.
    A criança que vai usar o assento deve medir entre 0,78 e 1,32 metro de altura e pesar entre 9,97 e 21,77 quilos. O assento não é adequado para crianças com menos de 2 anos de idade.
    Os passageiros são responsáveis por:
    • Verificar a instalação segura e a integridade de cada cadeirinha antes de decidir se deve iniciar uma corrida
    • Prender adequadamente a criança na cadeirinha e retirá-la no fim de uma corrida
    Os motoristas são responsáveis por:
    • Instalação e desinstalação da cadeirinha com segurança, no início e no fim de cada corrida
    • Fazer o teste sobre como instalar e conservar corretamente a cadeirinha
    • Como reconhecer se sua cadeirinha está em boas condições de funcionamento
    Somente motoristas que passam nesse teste participam do programa de cadeirinhas.

Outros Termos

Só é permitida uma criança no assento por corrida. As cadeirinhas não são adequadas para crianças com menos de dois anos e podem ser usadas somente por crianças entre 0,79 m e 1,32 m de altura e pesando entre 9,98 kg e 21,77 kg.
    A Lyft não será de forma alguma responsável por nenhuma cadeirinha instalada indevidamente nem nenhuma criança com segurança inadequada. Se você tiver dúvidas sobre a segurança ou a integridade de uma cadeirinha específica, entre em contato com o Suporte da Lyft. O uso do Modo Cadeirinha está sujeito aos Termos de Serviços da Lyft.