Lyft Pass

As empresas podem usar um Lyft Pass para cobrir parte ou a totalidade do custo das suas corridas do Lyft (menos as gorjetas).
A sua organização pode compartilhar o seu Lyft Pass com você usando um código, um e-mail ou um link. Eles podem também adicionar o passe diretamente à sua conta utilizando o seu número de telefone.
Você terá que baixar o app Lyft e criar uma conta para usar o seu Lyft Pass.
Para digitar um código no seu app, abra o menu, toque em “Pagamento" e, depois, toque em “Adicionar Lyft Pass”.
Se a sua organização enviar um e-mail ou um link para você, siga as instruções para abrir o link e adicionar o passe à sua conta.
O seu Lyft Pass pode ter requisitos específicos, como certos tipos de corridas ou horários em que podem ser utilizados. Você pode ver os detalhes do seu passe abrindo o menu e tocando em "Pagamentos".
Os Lyft Passes se aplicam automaticamente às corridas pessoais qualificadas. Ao solicitar uma corrida, você pode selecionar o seu perfil pessoal tocando na sua forma de pagamento acima do botão "Selecionar Lyft".
Caso tenha problemas com o Lyft Pass, fale conosco abaixo.