Manutenção e reparos de carros alugados

Você precisa de manutenção ou reparos para o seu veículo alugado? Comece selecionando seu parceiro do Express Drive abaixo:

Hertz

Manutenção de rotina
    Exemplos: troca de óleo, rodízio de pneus, etc.
    O que fazer: vá até a filial da Hertz ou da Pep Boys onde você pegou seu veículo alugado.
    Seus custos: não há cobrança em manutenções de rotina. Apenas a Hertz/Pep Boys pode aprovar manutenções feitas fora de suas instalações. Não há reembolsos por manutenções realizadas em fornecedores não autorizados pela Hertz/Pep Boys.
    Danos e reparos
    Exemplos: problemas com a transmissão ou freio, troca de pneus, reparo de para-brisa, etc.
    O que fazer: vá até a filial da Hertz ou da Pep Boys onde você pegou seu veículo alugado. Se o dano impedir você de dirigir, ligue para a Assistência Emergencial da Hertz: 1-800-654-5060.
    Seus custos: é possível que você seja cobrado pelos danos deduzidas do seu depósito de aluguel se for constatado que você foi o responsável. Consulte seu contrato de locação da Hertz para mais informações.
    Colisões e acidentes
    O que fazer: segurança em primeiro lugar. Você e seu passageiro estão bem? Ligue para 911. Comunique o acidente através do app do motorista ou acesse lft.to/accidentorcitation.
    Você vai precisar de:
    • Sua carteira de motorista
    • Informações de seguro de todos os envolvidos
    • Fotos de todos os quatro lados do seu veículo para documentar qualquer dano
    Caso seu veículo precise ser rebocado, ligue para a Assistência Emergencial da Hertz em 1-800-654-5060.
    Seus custos: você é o responsável pelas taxas de aluguel até o término da sua reserva. Por isso, é importante que você nos comunique qualquer incidente o mais rápido possível. Até que um terceiro seja considerado culpado, seu depósito de aluguel poderá ser usado para cobrir parte da franquia. Saiba mais sobre a cobertura de seguro do Express Drive.
    Sua conta: sua conta de motorista será desativada. Isso significa que você não pode dirigir com a Lyft até que a investigação do acidente seja concluída. A equipe de Segurança da Lyft entrará em contato com você para falar sobre os próximos passos.

Flexdrive

Manutenção de rotina
    Exemplos: troca de óleo, rodízio de pneus, etc.
    A Flexdrive exige que os veículos recebam vistorias de rotina para que o veículo permaneça em boas condições. As taxas de aluguel incluem toda a manutenção preventiva.
    O que fazer: vá até um centro de manutenção autorizado da Lyft. Quando chegar, mostre ao fornecedor seu cartão de identificação ARI, localizado no porta-luvas do veículo alugado. Esse cartão apresenta o número de telefone da Assistência Emergencial da Flexdrive (1-833-274-5938). O fornecedor realizará a manutenção e cobrará a Flexdrive.
    Seu custo: não há cobrança em manutenções de rotina. Apenas prestadores de serviço autorizados pela Flexdrive podem aprovar a manutenção. Não haverá reembolsos por manutenções realizadas fora dos fornecedores autorizados pela Flexdrive.
    Como carregar veículos elétricos (EV)
    Se você alugar um veículo elétrico através da Flexdrive, seus custos de locação cobrirão carregamento ilimitado. Dirigir-se diretamente para a estação de carregamento mais próxima se estiver com menos de 40 ou 50 milhas de carga restante da bateria.
    Como fazer o carregamento: localize a estação de carregamento mais próxima por meio do app Plugshare (ou o app Electrify America para locatários de Denver). Na tela inicial do app:
    1. Ative os "Filtros de Mapa' (toque no ícone do funil no canto inferior direito)
    2. Role para baixo para revisar as "Redes" primeiro. Desmarque todas as opções, deixando apenas os Parceiros de Carregamento especificados no seu contrato de locação
    3. Role para cima para revisar os “Plugues”. Desmarque todas as opções, deixando apenas “CCS/SAE”
    4. Defina os “Filtros de locais” para incluir “Locais públicos”, “Locais em uso” e “Exige uma taxa”
    5. Desative os “Filtros de Mapa” para ver as estações de carregamento disponíveis na sua área
    Como cobrar:
    • Com EVGo ou ChargePoint: use o cartão de carregamento RFID anexado às chaves do veículo de aluguel para pagar pelo carregamento
    • Com a Electrify America: use o app da Electrify America para encontrar uma estação de carregamento próxima e siga as instruções
    Observação: use apenas o Parceiro de Carregamento especificado no seu contrato de locação. Regiões diferentes têm Parceiros de Carregamento diferentes. Você precisará pagar para carregar em outras redes que não pertençam à rede de Parceiros de Carregamento em sua região.
    Danos e reparos
    Exemplos: danos corporais, faróis quebrados, para-brisa quebrado etc.
    O que fazer: vá até a filial onde pegou seu veículo de aluguel Flexdrive. Se o dano impedir você de dirigir (p. ex. problema no freio ou na transmissão), ligue para 1-833-274-5938 e siga as orientações para obter assistência emergencial.
    Seu custo: seu depósito de aluguel poderá ser usado para cobrir os custos dos danos se for constatado que você foi o responsável. Consulte seu contrato de locação da Flexdrive para obter mais informações.
    Colisões e acidentes
    O que fazer: segurança em primeiro lugar. Você e seu passageiro estão bem? Ligue para 911. Comunique o acidente por meio do app do motorista ou acesse lft.to/accidentorcitation.
    Você vai precisar de:
    • Sua carteira de motorista
    • Informações de seguro de todos os envolvidos
    • Fotos de todos os quatro lados do seu veículo para documentar qualquer dano
    Se o veículo precisar ser rebocado, ligue para 1-833-274-5938 e siga os comandos para falar com a assistência emergencial.
    Seu custo: você é o responsável pelas taxas de aluguel até o término da sua reserva. Até que um terceiro seja considerado culpado, seu depósito de aluguel poderá ser usado para cobrir parte da franquia. Saiba mais sobre a cobertura de seguro do Express Drive.
    Sua conta: sua conta de motorista será desativada. Isso significa que você não pode dirigir com a Lyft até que a investigação do acidente seja concluída. A equipe de Segurança da Lyft entrará em contato com você para falar sobre os próximos passos.
    Aviso: a utilização da assistência rodoviária para rebocar um veículo de aluguel com dirigibilidade pode resultar em uma cobrança de reboque em sua conta.