Opções próximas de transporte público

Em algumas cidades, a seção "Transporte público" da tela principal do Lyft exibe as opções de transporte próximas ao seu local atual.
    Percebemos que muitos motoristas usam o transporte público além do Lyft, e nossa meta é tornar a ida/volta do trabalho o mais tranquila possível.
    Ir direto para:

Disponibilidade

"Transporte público" é um recurso novo que está disponível apenas em algumas cidades no momento. Fique de olho em seu e-mail e app para ficar sabendo das mais recentes atualizações do Lyft.
    Se os seus amigos virem "Transit" no app, mas você não, isso significa que o recurso está sendo implementado aos poucos para todos os passageiros da sua área. Esperamos liberar esse recurso para todos os passageiros em breve.

Como funciona

As linhas de transporte público sugeridas se baseiam nas paradas mais próximas. Esse recurso foi implementado com vários tipos de transporte público, como ônibus, trens e balsas.
    Os horários de chegada são baseados na localização do veículo em tempo real, que é fornecida pela agência de trânsito. Se a localização do veículo em tempo real não estiver disponível, o app usará as horas programadas fornecidas pela agência de trânsito.
    A Lyft não é responsável pela venda ou compra dos bilhetes de transporte. Entre em contato com a agência de transportes local para sanar dúvidas sobre pagamentos ou experiências de transporte público.
    Por enquanto, os créditos e cupons do Lyft não podem ser usados para pagar corridas em transporte público.

Como usar o transporte público

1. Toque em "Transporte público" na tela inicial para ver mais opções de transporte.
    2. Selecione a linha de trânsito em que você está interessado para ver o local de parada e até três horários de embarque programados.
    3. Quando você selecionar uma linha de transporte, uma linha pontilhada surgirá mostrando instruções detalhadas até a parada do transporte. A linha clara mostra de onde o transporte está vindo, e a linha escura mostra para onde ele está indo.