Opções próximas de transporte público

Em algumas cidades, é possível ver opções de transporte público nas proximidades na seção “Transit” da tela inicial do app Lyft.
Com o Transit, você combina opções de transporte público com corridas Lyft.
O recurso "Transporte público" só está disponível em algumas cidades e para alguns usuários no momento. Esperamos liberar esse recurso para todos os passageiros em breve.
Ir direto para:
Como funciona
As linhas de transporte público sugeridas estão baseadas em paradas próximas. Nosso recurso Transit funciona com ônibus, trens, balsas e muito mais.
Os horários de chegada são baseados na localização do veículo em tempo real, que é fornecida pela agência de trânsito. Se a localização do veículo em tempo real não estiver disponível, o app usará as horas programadas fornecidas pela agência de trânsito.
A Lyft não é responsável pela venda ou compra dos bilhetes de transporte. Entre em contato com a agência de transportes local para sanar dúvidas sobre pagamentos ou experiências de transporte público.Por enquanto, os créditos e cupons do Lyft não podem ser usados para pagar corridas em transporte público.
Como usar o transporte público
Para ver as rotas de transporte público em sua região,
  1. Vá para a tela inicial do app Lyft e toque em "Bikes".
  2. Toque na opção de "Transporte público nas proximidades" no menu de filtros de mapas para ver rotas de transporte público em sua região.
  3. Selecione uma linha de transporte público para ver as paradas e os horários de partida.
  4. Quando você selecionar uma linha de transporte, uma linha pontilhada surgirá mostrando instruções detalhadas até a parada do transporte. A linha clara mostra de onde o transporte está vindo. A linha escura mostra para onde ele está indo.